Главная /  Форум / Школьники и студенты / Отзывы о школах / Православная гимназия г.Кемерово.Отзывы.

Православная гимназия г.Кемерово.Отзывы.

17 ноября в Филармонии Кузбасса состоялась премьера музыкального спектакля "Разница во времени"
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
04.10.2012 00:51
Гость (128.71.*.*)
Второй год в гимназии работают иностранные педагоги! В этом году их уже -4!!! Никто не убежал, не улетел и не поменял место работы))) как некоторые пишут!!! Моя дочь учится в 3 классе, я как мать- очень довольна всем!!! И качеством образования и воспитательным процессом . Особая благодарность- дорогим педагогам! Помоги Вам Господи!!! Спасибо, что вы с нами!!! Наши дети очень любят вас и считают гимназию - своим вторым домом! А это самое важное!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2012 07:21
(95.181.*.*)
semilia, у иностранных педагогов контракт?

#
X
04.10.2012 10:15
Гость (128.71.*.*)
Belka, У них большое сердце, любовь к детям и своей замечательной работе! Доброта, забота, понимание, поддержка, уважение, харизма, креативность и многое другое............*Yahoo!*@}-> -:-*

#
X
04.10.2012 10:41
Гость (128.71.*.*)
Ждём реконструкции сайта)))

#
X
04.10.2012 13:08
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +25
Показать на карте
Тут писали, что некоторые дети отказываются ходить на рукопашный бой, а у меня другая проблема - я свою первоклашку-девочку не могу вытащить из зала, уходит всегда последней, когда уже зал закрывают, жду по часу, когда она наконец-то выйдет!:lol: Мне, как маме, это о многом говорит и в никакие выдумки, про то как ужасно на этой секции, никогда не поверю! Тем более когда пишут, что кто то где то сказал или слышал, пишите про свой личный опыт и своих детей!

#
X
04.10.2012 13:37
Гость (46.180.*.*)
semilia, Будьте тогда до конца честной. Укажите ,что вы дочь директора, а девочка ваша из 3 класса соответственно внучка директора данной гимназии.Да я гость,смысла в регистрации не вижу,т.к. мне люди подсказали на каком ресурсе можно посмотреть, что пишут про гимназию. А если хотите продолжить со мной разговор,то могу зарегистрироваться. Зовут меня Мария.

#
X
04.10.2012 13:50
(82.200.*.*)
semilia, еще вопрос. Аттестат государственного образца выдается по окончанию? С какими результатами ваши дети сдали ЕГЭ? На каких конкурсах и олимпиадах побеждали? И еще, если не затруднит. Кто спонсировал поездку родителей с детьми за границу?

#
X
04.10.2012 13:58
Гость (128.71.*.*)

#
X
04.10.2012 14:12
Гость (128.71.*.*)
Belka, Ответы на все ваши вопросы будут на сайте гимназии в ближайшее время (он временно на реконструкции)))))
*Yahoo!* Аттестаты естественно гос.образца))) Гимназия прошла лицензирование и аккредитацию. А в этом году будет проходить Международную аккредитацию - для того, чтобы детишки с этими аттестатами могли поступить в любой Вуз Европы)))*Thumbs_up* Со всеми вопросами звоните в гимназию))) 73-79-10! Я лишь мама ученицы 3 класса))) Не в моей компетенции давать ответы на столь важные вопросы)))) :-{}

#
X
04.10.2012 14:43
Гость (212.75.*.*)
primula_veris, вы оказались правы:lol:

#
X
04.10.2012 14:45
(82.200.*.*)
semilia, не думаю, что Вы не в курсе источника финонсирования поездки. Но всё равно спасибо.

#
X
04.10.2012 15:03
Гость (217.212.*.*)
у меня простой вопрос совершенно ко всем особо и пристрастно интересующимся:
уточните, пожалуйста, цель ваших вопросов?

Дамы, ну зачем вам это? Выяснять кто и кому приходится родственником? Анализировать источники финансирования? По отношению к тем учебным заведениям, где находятся ваши дети вы так же поступаете? Свои личные данные тоже с удовольствием оглашаете?

"Возмутительство" какое-то. Почему гимназия-то становится поводом для "скандалов, интриг и расследований"?
Неоднократно озвучен телефон приемной, есть какие-то вопросы, касающиеся приема ваших детей, обучения в гимназии и прочее можно позвонить, поинтересоваться.
Почему родители, которые не собираются обучать своих чад в гимназии так не равнодушны к этой теме?
Я, конечно, сужу исключительно по себе, но у меня даже желания не возникает писать в темы об остальных школах города. И интересоваться как и почему... Смысла в этих действиях не улавливаю.

#
X
04.10.2012 15:29
(82.200.*.*)
rodnulechka, рассматриваю гимназии как варианты для своей дочери)) Почему не могу поинтересоваться мнением со стороны, а не из приемной?

#
X
04.10.2012 15:46
Гость (217.212.*.*)
Belka, сходите на экскурсию в гимназию, Лаура предлагала в этой теме.
По поводу источников финансирования с каждым учеником решается вопрос индивидуально, и лучше его выяснить непосредственно у директора.
По поводу олимпиад/егэ тоже. Давайте в лс пообщаемся, если интересно. Возраст у детей близкий, я так понимаю.
И прекрасно понимаю нежелание озвучивать информацию из "неофициальных" источников по серьезным вопросам, так как есть много желающих трактовать ответы произвольно.

#
X
04.10.2012 16:07
Гость (80.239.*.*)
Belka, а вообще, лучше сформулировать ожидания, которые вы связываете с гимназией и уже согласно им формулировать конкретные вопросы. Если цель - поехать в Италию, то основным критерием для отбора детей в эти поездки является знание языка. Понятно, что как любая мама вы переживаете за будущее своего ребенка, возможность сдать на уровне ЕГЭ, здесь тоже, (это мое личное мнение) главное желание вашего ребенка учиться, получать и усваивать знания, возможно по каким-то предметам заниматься дополнительно.
О возможностях для ребят, обучающихся в этой гимназии неоднократно писали в этой теме.
По поводу учителей, если ваш ребенок в третьем классе, там замечательнейший педагог, она вела часть предметов у моих ребят в подготовительном классе, и мы очень хотели попасть к ней, но у нас не менее прекрасный учитель. И что для меня ОЧЕНЬ важно, что в гимназии к каждому ребенку ищут индивидуальный подход, не закрывают глаза на "проблемные места", а решают сообща с родителями.
Если у вас есть желание воспитывать ребенка совместно с коллективом гимназии, в православной традиции, то все получится. :)

Для меня гимназия - это именно совместная работа педагогов, родителей, администрации. Мне очень импонирует сама идея, воспитать всесторонне развитого, открытого, доброго человека. И важный момент: именно сотрудничество родителей и гимназии позволяет достичь лучших результатов.

#
X
04.10.2012 19:38
Показать на карте
rodnulechka, предложения сходить в гимназию и лично всё увидеть, пообщаться с детьми и их родителями здесь были озвучены не раз! Только нашим гостям и т.д. это совсем не нужно, как вы это не поймёте! Им именно и нужны интриги, расследования, сплетни... Поэтому ваши посты обращены в никуда! А меня вот посетила мысль, а может и очень даже хорошо, что не пришли в нашу гимназию случайные люди, которые изначально были бы негативно настроены ко всем и вся! Пусть коллектив учащихся будет небольшой, но зато какой!!!!! *me_so_happy*

#
X
04.10.2012 22:01
(95.181.*.*)
lanka, после Ваших слов отпадает всё желание знакомиться глубже с гимназией.

#
X
04.10.2012 23:03
Показать на карте
Belka
lanka, после Ваших слов отпадает всё желание знакомиться глубже с гимназией. .

Может оно и к лучшему! *Thumbs_up* Ищите СВОЮ школу, которая вас будет полностью устраивать и не ищите плохое там, где его нет!:)

#
X
04.10.2012 23:08
Показать на карте
Klaviatura
Да уж. По моему ни одна гимназия (лицей) ТАК здесь себя не рекламирует! Просто мысли вслух!:-$.

Да не рекламирует, а рассказывает! Разница огромная!!!

#
X
05.10.2012 01:43
Гость (46.181.*.*)
Belka, Belka, Притча "Кто чем богат, тот тем и делится"

Купил человек себе новый дом :большой, красивый и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там - ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
-Кто чем богат, тот тем и делится!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(47)
rjycnfynby,
sterzhanova76,
Katerina_N,
79994303767,
pucha,
KotovaOlga,