Главная /  Форум / Школьники и студенты / Отзывы о школах / Православная гимназия г.Кемерово.Отзывы.

Православная гимназия г.Кемерово.Отзывы.

17 ноября в Филармонии Кузбасса состоялась премьера музыкального спектакля "Разница во времени"
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
05.10.2012 07:33
(95.181.*.*)
Гость ( 46.181.*.* ) , замечательная притча. И к месту. Особенно в случае, когда из простого родительского интереса сделали зависть, "интриги и расследования".
Редко заходила в эту тему, а когда заходила, то пыталась обращать внимание именно на посты о жизни вашей гимназии. Больше заходить не буду. Всем спасибо еще раз.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2012 09:36
Гость (128.71.*.*)
Дорогие форумчане! Дискуссия зашла в тупик)))*zlob*
Позвольте написать 5 напоминалочек))
1).Тема называется "Православная гимназия. отзывы!!!" ОТЗЫВЫ!!!!!!
2).Вопросы финансирования гимназии и прочая конфиденциальная информация - не является отзывом))) Ответ на этот и другие - очень серьёзные вопросы Вам может дать руководство при личной беседе!
3.) Скоро открытие сайта - на нём можно будет задать вопрос и получить ответ)))
4.) Двери гимназии открыты для всех! Приходите, знакомтесь на здоровье!)))
5). Несколько разв год в гимназии проходят "Открытые двери" - а это и знакомство с пед.коллективом и ответы на все ваши вопросы!!!!!!!!

Пожелание: У каждого человека своя точка зрения! Своё восприятие мира, действительности!!! Не следует делать поспешный вывод о гимназии на основании бесед на этом форуме))))
И конечно же поздравляю ВСЕХ ПЕДАГОГОВ (ШКОЛ, ГИМНАЗИЙ, ВУЗов и т.д...))) С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

Нет профессии важнее,
Чем учитель в мире этом,
Нет профессии нужнее,
Знают взрослые и дети.

От родителей примите
Вы сегодня поздравленья,
Наших вы детей учите,
Вам желаем вдохновенья!

@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -:-*

#
X
05.10.2012 09:37
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5104
Авторитет: +4
Belka
Гость ( 46.181.*.* ) , замечательная притча. И к месту. Особенно в случае, когда из простого родительского интереса сделали зависть, "интриги и расследования". Редко заходила в эту тему, а когда заходила, то пыталась обращать внимание именно на посты о жизни вашей гимназии. Больше заходить не буду. Всем спасибо еще раз..

да....а ведь и не было такого желания...и приоритеты изначально были расставлены не в пользу гимназии. и правильно тут выше написали, что случайных людей там остаётся всё меньше и меньше.
к слову, для особо интересующихся: в этом учебном году гимнзия проходит международную аккредитацию - выпускники получат возможность поступить в любой ВУЗ Европы!

#
X
05.10.2012 09:42
semilia
Дорогие форумчане! Дискуссия зашла в тупик)))*zlob* 1).Напоминаю, что тема называется "Православная гимназия. отзывы!!!" 2).Вопросы финансирования гимназии и прочая конфиденциальная информация - не является отзывом))) Ответ на этот и другие - очень серьёзные вопросы Вам может дать руководство при личной беседе! 3.) Скоро открытие сайта - на нём можно будет задать вопрос и получить ответ))) 4.) Двери гимназии открыты для всех! Приходите, знакомтесь на здоровье!))) 5). Несколько разв год в гимназии проходят "Открытые двери" - а это и знакомство с пед.коллективом и ответы на все ваши вопросы!!!!!!!! Пожелание: У каждого человека своя точка зрения! Своё восприятие мира, действительности!!! Не следует делать поспешный вывод о гимназии на основании бесед на этом форуме)))) И конечно же поздравляю ВСЕХ ПЕДАГОГОВ (ШКОЛ, ГИМНАЗИЙ, ВУЗов и т.д...))) С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Нет профессии важнее, Чем учитель в мире этом, Нет профессии нужнее, Знают взрослые и дети. От родителей примите Вы сегодня поздравленья, Наших вы детей учите, Вам желаем вдохновенья! @}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -:-*.

Вот! послушайте здравомыслящего человека! зачем писать то, о чём не знаете? а мне вот интересно, а почему в отзывы о других школах вы не пишите столько грязи? займитесь, у нас школ-то, ого го, как много! глядишь, у них там и поменяется что к лучшему , может дети не будут курить прям на крыльце родной школы, или материться бегая по школе.........

semilia
Дорогие форумчане! Дискуссия зашла в тупик)))*zlob* 1).Напоминаю, что тема называется "Православная гимназия. отзывы!!!" 2).Вопросы финансирования гимназии и прочая конфиденциальная информация - не является отзывом))) Ответ на этот и другие - очень серьёзные вопросы Вам может дать руководство при личной беседе! 3.) Скоро открытие сайта - на нём можно будет задать вопрос и получить ответ))) 4.) Двери гимназии открыты для всех! Приходите, знакомтесь на здоровье!))) 5). Несколько разв год в гимназии проходят "Открытые двери" - а это и знакомство с пед.коллективом и ответы на все ваши вопросы!!!!!!!! Пожелание: У каждого человека своя точка зрения! Своё восприятие мира, действительности!!! Не следует делать поспешный вывод о гимназии на основании бесед на этом форуме)))) И конечно же поздравляю ВСЕХ ПЕДАГОГОВ (ШКОЛ, ГИМНАЗИЙ, ВУЗов и т.д...))) С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Нет профессии важнее, Чем учитель в мире этом, Нет профессии нужнее, Знают взрослые и дети. От родителей примите Вы сегодня поздравленья, Наших вы детей учите, Вам желаем вдохновенья! @}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -:-*.

Поддерживаю!!!! и от себя хочу пожелать, здоровья, мудрости и выдержки! Будте всегда такими же красивыми и любимыми нашими детьми!

#
X
05.10.2012 15:34
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +1
Почитала тему и вспомнилась поговорка: "Собаки лают, а караван идёт!" Поэтому сколько бы тут не навязывали негатива о гимназии, она от этого хуже не станет! Во многих постах прям сочится зависть (А на какие это деньги дети ездят в Италию? А есть ли контракт с иностранными педагогами? и т.д.) Как-то противненько это всё! :-! А мне прям очень радостно за ребятишек, что у них есть такие возможности и мне если честно наплевать на какие деньги, да какие там контракты (думаю детям тоже это глубоко всё равно!) Вы лучше бы так копались в делах школ, к которым относитесь по микроучастку (глядишь и там бы что-то в лучшую сторону сдвинулось) Но... в своём глазу и бревна не видно, как известно! Гимназии желаю и дальше держать планку!!! И не обращать внимания на неумные и неуместные посты! Терпения вам! @}-> -@}-> -@}-> -

#
X
05.10.2012 15:37
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +1
Гость ( 46.181.*.* )
Belka, Belka, Притча "Кто чем богат, тот тем и делится" Купил человек себе новый дом :большой, красивый и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там - ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: -Кто чем богат, тот тем и делится! .

Притча ну прям точь в точь про гимназию, сколько бы про неё гадостей не писали, а она и дальше продолжает делиться тем, чем богата!!! Супер!!!

#
X
05.10.2012 16:30
(82.200.*.*)
meleck, Ярка, уточните, пожалуйста, где в моих вопросах вы усмотрели зависть, грязь и т.п.? (понятно, что в мой огород камни)
Интересовалась на какие деньги поездки только из тех соображений, что я-то точно не потяну заграницу для ребенка.
Интересуюсь результатами ЕГЭ и опытом педагогов, т.к. опыт небольших платных школ уже был со старшими детьми, наступать на те же грабли с младшей дочерью не хочется.
Учимся в началке, пока всё устраивает, спаибо нашему замечательному учителю. Как дочь адаптируется в большой школе потом, меня волнует, поэтому и рассматриваю различные варианты.
Всем спасибо за теплый прием.

#
X
05.10.2012 19:06
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +210
Показать на карте
Belka, в Грецию ребята ездили бесплатно, в Италию - оплачивали только билет на самолет.

Насчет иностранных педагогов,
я как мама, не в курсе, конракт там, или не контракт.
Но преподаватели мне очень нравятся. Они необыкновенно-интересные в общении.
Когда я познакомилась с ними, то поняла, что детей обогащает взаимодействие с людьми другой ментальности, что-ли.
Эти педагоги, очень отличаются от учителей, например, из моего детства..:)

У меня впечатление, что дети, общение, с ними, развитие - это смысл жизни, для них.
Такое впечатление у меня сложилось, потому что этих преподавателей отличают светящиеся радостью глаза,
все время улыбаются, очень открыты, внимательны к не только процессу обучения, но и к личности ребенка.
Переживают за то, что наши дети очень закрепощены, что детей расстраивает плохая оценка, а ведь это просто критерий знаний на этот текущий момент, и можно все исправить, а не опускать плечи.

Я сто лет на форуме и ничья ни внучка, ни дочка. Поэтому, правда, пишу сейчас честно, то что думаю.
Можешь меня спросить в личке о чем угодно.
За этой темой не слежу, она меня очень расстраивает.

Сегодня зашла в темку поздравить педагогов С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!

Сын позвонил сегодня и попросил прийти на концерт, который они готовили для учителей.

Девочки, я и скрипку услышала сегодня, и флейту, а танцы какие зажгли, современные, ну прям, здорово.
И песни и сценки.
Вы сейчас скажете, что я тоже пришла порекламировать гимназию:-D

Нет, мне просто хочется поделиться, потому что я и на собрания то почти никогда не попадаю.
А сегодня порадовалась, красивые у нас детки и очень замечательные.

Спасибо вам, Учителя!:-*

#
X
05.10.2012 22:11
Гость (128.71.*.*)
С Днём УЧИТЕЛЯ, ДОРОГИЕ НАШИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!!

Спасибо вам, учителя,
За то, что вы нас учите!
Кричим мы вам гип–гип ура!
Для вас мы будем лучшими.

И поздравляем с праздником,
И дарим вам цветы.
Желаем мы вам радости,
Здоровья, красоты!:-*:-*:-*:-*

Терпения ВАМ, крепкого здоровья и долгих лет плодотворной работы в Православной гимназии!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ, ДОБРОТУ, УЛЫБКИ, ПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ К НАШИМ ДЕТИШКАМ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!

#
X
06.10.2012 01:49
Гость (213.87.*.*)
Дорогие форумчане! Мне очень нравиться, я довольна! Педагоги все замечательные, всегда идут на встречу своим ученикам. Отношение между детьми просто отличные! Первоклашки общаются с 10 классом, все друг другу помогают, несмотря на возраст и класс. В какой школе можно еще такое увидеть?

#
X
06.10.2012 10:38
Гость (46.181.*.*)
Родители искали для сына хорошую школу и учителя и наконец они выбрали для сына лучшего учителя.

Утром дед повел внука в школу. Когда дед и внук вошли во двор, их окружили дети.

- Какой смешной старик, - засмеялся один мальчик.

- Эй, маленький толстяк, - скорчил рожицу другой.

Дети кричали и скакали вокруг деда и внука. Тут учитель позвонил в колокольчик, объявляя начало урока, и дети убежали.

Дедушка решительно взял внука за руку и вышел на улицу.

- Я, что не пойду в школу? – спросил мальчик.

- Пойдешь, но не в эту, - сердито ответил дед. - Я сам найду тебе школу.

Дед отвел внука в свой дом, поручил его заботам бабушки, а сам пошёл искать лучшего учителя.

Увидев какую-нибудь школу, дед заходил во двор и ждал, когда учитель отпустит детей на перемену.

В некоторых школах дети не обращали на старика внимания, в других - дразнили его. Дед молча поворачивался и уходил. Наконец он вошёл в крохотный дворик маленькой школы и устало прислонился к ограде. Зазвенел звонок, и дети высыпали во двор.

- Дедушка, вам плохо, принести воды? - послышался голосок.

- У нас во дворе есть скамейка, садитесь, пожалуйста, - предложил один мальчик.

- Хотите, я позову учителя? - спросил другой ребёнок.

Вскоре во двор вышел молодой учитель.

Дед поздоровался и сказал:

- Наконец я нашёл лучшую школу для моего внука.

- Вы ошибаетесь, дедушка, наша школа не лучшая. Она маленькая и тесная.

Старик не стал спорить. Он обо всем договорился с учителем и ушёл.

Вечером мама мальчика спросили деда:

- Отец, вы неграмотны. Почему вы думаете, что нашли лучшего учителя?

- По ученикам узнают учителей, - ответил дед.

#
X
06.10.2012 10:51
Гость (46.181.*.*)
Нет свете мудрее профессии
И нужней – для внедренья добра.
Жизнь уроки дает, и в процессе их
Понимаем, — учитель был прав!

Прав, когда говорил, что воздастся нам
За дела, что творим на земле,
Что любому поступку своя цена, -
О добре речь идет иль о зле…

О, учитель! Пророк и наставник нам -
Вы остались посланцем Добра!
Вас поздравить с учительским праздником
Нам сегодня настала пора!

Поздравляем, и пусть все мечтания
Исполняются очень легко!
Мира, света, здоровья и званий,
И толковых вам учеников!
Дорогие Учителя с праздником Вас! Крепкого здоровья, успехов в работе, счастья и любви!

#
X
07.10.2012 11:02
а концерт посвящённый дню учителя был на самом деле ооочень хорошим!!!! детки и учителя - просто умнички!!!! такие таланты! Здоровья вам и счастья ещё на много много лет!!!!!

#
X
19.10.2012 15:04
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4945
Авторитет: +2
Показать на карте
Подскажите когда будет "День открытых дверей" в гимназии, хочу дочу сводить.

#
X
11.12.2012 23:43
Сегодня наши детки совместно с учащимися ДМШ№5 выступали в Байконуре на выставке "Святая Русь". !!! Выступление всех коллективов было просто на высоте! Эти завораживающие звуки скрипки......ж ком к горлу подкатывал.... (Какие же молодцы девочки! а ведь они только только начали заниматься!) а какие голоса у деток из хОра "Воскресение"!!!! Это надо просто слышать! ну, тут уж прослезились......бОЛЬШОЕ спасибо всем педагогам и организаторам! МОЛОДЦЫ! :bravo:так держать!!!*Thumbs_up*

#
X
20.12.2012 16:44
Гость (46.180.*.*)
Гимназия ужасная, не верьте, у меня там ребенок учился, за несколько месяцев ушло 8 детей. Нормальные учителя все ушли, набирают учителей с педколледжа, без опыта, каждый месяц новые лица в преподавательском составе, не успеваешь привыкнуть.

#
X
21.12.2012 00:32
Гость (213.87.*.*)
Мой ребенок учиться с этой замечательной гимназии, в старших классах. Мне как маме, в этом образовательном учреждении все нравится, и меня все устраивает! Педагогический состав с каждым годом становится все сильнее и сильнее, что идет на пользу ученикам гимназии. Учителя сами готовы помочь ребенку, объяснить, рассказать, то чего ребенок не понял или не успел на уроке. Отношение между учителями и учениками очень хорошие. Ни когда не услышишь упрека. Детишки все очень дружные, добрые и веселые 8-D Администрация гимназии болеет за своих деток, и всегда готова помочь! А директор, Татьяна Гурьяновна, как мама для детей, всем поможет, подскажет, утешит и приласкает. Такой гимназии, как наша больше в городе нет. *me_so_happy*

#
X
21.12.2012 00:55
Гость (128.71.*.*)
Гость ( 46.180.*.* ) , в гимназии - самые замечательные учителя!!! Как работали - так и работают!!!! А вы бы набрались смелости и писали бы гадости не от имени гостя)))) А то уж очень похоже на заказной, негативный отзыв не по теме совершенно))))*me_so_happy*

#
X
21.12.2012 21:13
Гость (213.87.*.*)
semilia, semilia, Согласна, полностью с Вами согласна! Дорогие друзья, пишите гадости не от имени гостя.

#
X
22.12.2012 23:10
Гость (46.175.*.*)
обожаю каникулы после каникул!*Thumbs_up*:)
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
stepa281105,
ksen26,
irvin,
gasja26,
mindal,
БукетыИзКонфет,
yelenao1977,