Главная /  Форум / Школьники и студенты / Отзывы о школах / Православная гимназия г.Кемерово.Отзывы.

Православная гимназия г.Кемерово.Отзывы.

17 ноября в Филармонии Кузбасса состоялась премьера музыкального спектакля "Разница во времени"
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
19.07.2012 17:47
Гость (217.118.*.*)
zavrik
rodnulechka, Значит вы нашли Свою школу@}-> - когда довольны и родители и детки*Thumbs_up*.

Да :)
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2012 23:39
Гость (46.180.*.*)
seroglazaya, А Вы , что так нервничаете видно работаете не простым преподавателем в данном учреждении, просто это и задевает Вас за живое...

#
X
28.07.2012 02:42
Дата регистрации: 20.02.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +2
Гость ( 95.30.*.* )
Товарищи)! Школа не место, где ребенок должен бороться за свое выживание, школа должна создать благоприятные условия для обучения.А жестокость окружающей действительности окружает нас везде. Т.о. гимназия, в принципе, не может претендовать на статус инкубатора, т.к. гимназисты имеют постоянную возможность общаться с окружающим их миром. Задача гимназии заключается в том, чтобы дать нормальное образование и правильные ориентиры в жизни. Злому учиться не надо, оно само "приклеивается" к нам, а добру учимся мы постоянно..
*plus*

#
X
28.07.2012 03:13
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +9
rodnulechka, ну если так, то получается что все Ваши утверждения столь же огульны и голословны как и мои 8-D Если бы "не сложилось" только у меня, то тогда конечно был бы вопрос "а не во мне ли, собственно, дело?" Но в гимназии текучка не только учителей, но и учеников! А вот это уже заставляет задуматься. И еще. То что вы свое поведение не считаете фанатичным еще не факт что оно таковым не является ;)

#
X
28.07.2012 06:49
Гость (217.118.*.*)
luchana_j, есть мои дети, которые учатся в гимназии, есть результат их учебы, их личностного роста, есть мой непосредственный контакт с гимназией, я бы не стала называть это голословием. Так же как и свою точку зрения на так называемую "текучку", ее я озвучила выше.

Общие фразы о "православном" и "не православном" отношении с Вашей стороны, не аргументированные ничем, кроме личных эмоций, больше похожи на осуждение и голословие, на мой взгляд.

#
X
28.07.2012 13:55
rodnulechka, вот об этом я собственно и говорю. :lol: Вы все толдычете одно и тоже, как заниженная пластинка. Из за этого диалог с Вами строить становится .

#
X
28.07.2012 17:18
Гость (217.118.*.*)
luchana_j
rodnulechka, вот об этом я собственно и говорю. :lol: Вы все толдычете одно и тоже, как заниженная пластинка. Из за этого диалог с Вами строить становится ..

Не могли Вы объяснить на русском языке Вашу мысль? Я сленг плохо понимаю.

"Заниженная пластинка" мне очень нравится :) объясните что это? Если не секрет?

#
X
28.07.2012 17:40
Гость (95.30.*.*)
С Праздником форумчане! С ДНЁМ КРЕЩЕНИЯ РУСИ!!! @}-> -@}-> -@}-> -

Крещение Руси – одно из важнейших культурных событий в истории Древней Руси. Оно положило конец языческой и начало христианской истории России. Крещение Руси произошло в конце IX века, усилиями, которые предпринял Князь Владимир в ходе утверждения христианства как государственной религии. Крещение Руси не проходило безболезненно для русского народа и было сопряжено со значительным сопротивлением новой православной культуре.

Не смотря на то, что хотя фактически, масштабное Крещение Руси началось лишь в IX веке, предпосылки для этого события, появились уже давно. Земли и народы, объединённые именем Древняя Русь, узнали христианство задолго до 988 г., когда его официально принял Князь Владимир. Существует предположение, согласно которому русов, находившихся под властью хазар, впервые крестили просветители славян Кирилл и Мефодий во время своего путешествия в Хазарский каганат в 858 г.

Изначально, дорогу христианству к самому сердцу киевского княжения Руси проложила княгиня Ольга, вдова убитого древлянами князя Игоря. Около 955 г. она проникнулась христианством и приняла крещение в Константинополе. Оттуда она и привезла греческих священников на Русь. Однако христианство тогда не получило широкого распространения. Сын княгини Ольги Святослав не видел нужды в христианстве и продолжал чтить старых богов. Заслуга утверждения православия на Руси принадлежит одному из его сыновей, Князю Владимиру.

Принятие христианства князем Владимиром не было свободно от политических расчётов. Византийский император Василий II (976—1025 гг.), искавший союзника против претендента на престол военачальника Варды Фоки, обратился за помощью к Владимиру Киевскому, соглашаясь выдать за него сестру Анну. Не приняв крещения, Владимир не мог жениться на принцессе, а такой союз высоко поднимал политический статус киевских князей. Союз с Византией был необходим для укрепления растущего авторитета древнерусского государства. Для славян Византия была таким же символом мощи, богатства и державного блеска, как и для других сопредельных государств, только начинавших строить и укреплять свою государственность. Союз с Византией открывал необходимые перспективы как для дальнейшего военного, так и экономического роста.

Наиболее распространённая версия обстоятельств Крещения Руси такова. Владимир отправил в помощь Василию II дружину, численностью около 6 тыс. человек, но греки не спешили выполнять обещания. Князь «поторопил» их, взяв город Корсунь (Херсонес), который не без некоторой иронии был предложен им как вено — выкуп за невесту. Империи оставалось тешить самолюбие лишь тем, что формально она приобретала нового подданного. Киевский князь получал третьестепенный придворный титул, автоматически вводящий тем не менее его в иерархическую систему империи. «Дипломатический» брак русского князя и византийской принцессы мог к тому же надолго обезопасить северные границы Византии, а преобладание на первых порах греческих священнослужителей на Руси предоставляло Царьграду (Константинополю) возможность воздействия на непредсказуемых русов авторитетом Православной Церкви.

В конце лета 988 г. Владимир собрал всех киевлян на берегу Днепра и в его водах их крестили византийские священники. Это событие и вошло в историю как крещение Руси, став началом длительного процесса утверждения христианства на русских землях....

С праздником!!! Храни Вас Бог!

#
X
28.07.2012 17:56
rodnulechka, если фантазии не хватает - объясню. С телефона писала сообщение. Словарь не знает слова "заезженная" и заменил его на "заниженная". Так что никакого сленга. И не переживайте так за меня, я русский язык знаю не хуже Вас. Но если конечно Вас обидело выражение "заниженная пластинка", то я прошу прощения, никакого скрытого смысла @}-> -

#
X
29.07.2012 00:55
Дата регистрации: 20.02.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +2
Девочки, у кого детки учатся в гимназии, подскажите, солько сейчас стоит обучение питание. и про здание.. где они сейчас.. сайт на реконструкции..информацию найти трудно.. Говорили про Дарвина 4, кажется, в этом году они там будут уже? и еще учителя началки там какие? Можно в личку.. размышляю о школе будущей..столько вопросов.. про ПГ думаю давно..но пока не решилась..

#
X
08.08.2012 17:47
Гость (95.190.*.*)
Всем доброго дня! Слежу за диалогом на форуме давно. Решила написать свои мысли. Ребенок учится в гимназии с первого класса. первое что привлекло меня это количество детей в классе,дополнительные кружки и то что ребенок находится в гимназии целый день. Очень переживала за первый класс... но окончили хорошо год, с тем и ушли на каникулы. Сюрпризы начались во втором классе. Уволился наш педагог и классы объединили.
Практически год мытарств и невроза..Именно на второй год обучения для меня стала проясняться позиция администрации гимназии. Подчеркиваю администрации а не педагогов т.к педагог наёмный работник и хочет он этого или нет мнение администрации гимназии - это единственное и правильное мнение. Вопросов было много а ответов не находили,поэтому приняли решение поговорить с директором и получить ответы на вопросы. Беседа состоялась а вот диалога не получилось. Для себя я решила что это была первая и последняя беседа с директором по душам. Но это все личное.
Что касается гимназического уровня образования то его нет. Сужу по своему ребенку. Делаю такие выводы на основании бесед с родителями которые вынуждены прибегать к помощи репетиторов. А ведь это только первый и второй класс! Хочу написать еще про одну неприятную вещь которая бросилась нам в глаза. В гимназии детей почему то учат ябедничать и докладывать директору о любых ссорах,трениях между детьми.
Кто кого толкнул,обозвал,ударил... и самое интересное кто первым доложит тот и прав. А кто не первый тот не прав и наказан.Есть ситуации когда учитель может решить проблему внутри класса и совсем не обязательно докладывать директору у которого и без того дел много ,что Вася назвал Петю "вонючкой". Вспомните себя в детстве сколько раз ругались с подружками и друзьями? А сколько раз потом мирились. А если дети повздорили во дворе а не на территории школы или гимназии кому им жаловаться? Что касается дополнительного образования то есть в гимназии секция рукопашного боя в которую после очередной тренировки отказались ходить мальчики нашего класса. На вопрос взрослых:"Почему?" хором ответили,что там бои без правил. И самое неприятное то что во втором классе ребенок все чаще заговаривал об уходе из гимназии...только с приходом нового учителя у нас ( пишу "нас" т.к подразумеваю и себя) появилось желание учится и в тетрадках и дневнике появилось больше положительных оценок. Для себя мы решили если наш педагог уволиться то перейдем в другую школу.

#
X
08.08.2012 21:21
Гость (2.95.*.*)
Гость ( 95.190.*.* ) , Такое чувство, что Вы обучаетесь в какой то другой Православной гимназии! Возможно причина ваших выводов - это мотивация прихода в гимназию) ((("""первое что привлекло меня это количество детей в классе,дополнительные кружки и то что ребенок находится в гимназии целый день""" ))) А что касается правил, то в каждой гимназии - они свои! Да, и способности у детей - разные!) Мой ребенок на лету схватывает всё. Обходимся без репетиторов!!!! @}-> -
Вы забыли рассказать, что благодаря сотрудничеству администрации со школой в Милане - дети и педагоги нашей гимназии этим летом посетили Италию!!! А так же о том, что трое иностранных педагогов были приглашены работать в гимназию, именно для того, чтобы уровень обучения в ней был наилучшим!!!! :bravo:

#
X
11.08.2012 11:06
Гость (176.196.*.*)
вчера пошла отпрашиваться у начальства сдавать документы с ребенком в гимназию и узнала столько "нового" ((( Оказывается там учителя в началке меняются каждые полгода как минимум ( у его сына за полтора года обучения было три учителя, в итоге им пришлось оттуда уйти - знаний никаких). Представляю какое начальное образование в итоге получат дети. Не удивительно что уже в 1 классе детям нанимают репититоров. Руководство приглашает учителей из деревень и ближайших поселков потому что городские учителя в эту школу работать не идут зная не по наслышке о ее репутации и отношении администрации к учителям, обещаний много реально - ничего, все только для себя. Кстати и живут они тоже там же, прям в школьных кабинетах (не понимаю - как так можно).
Весь вечер думали что делать и как быть, решили не рисковать...

#
X
11.08.2012 12:44
Гость (2.95.*.*)
Гость ( 176.196.*.* ) , Узнали от кого? От начальства???:lol: Вы бы хоть до гимназии дошли для начала, а потом писали отзывы. Опять сплетни! Знакомый сказал, что у слышал от знакомого.............. СТАРАЯ ПЕСНЯ НАЧАЛАСЬ!!!! Уходят те, кто не могут достичь гимназического уровня! А чтобы себя оправдать начинают обвинять гимназию и грязью поливать!

Руководство приглашает учителей из ЕВРОПЫ! Французкий язык - преподаёт француженка! Из Франции! Итальянский - две итальянки! Из Крупных городов Италии!!! С Этого года английский язык так же будет преподавать иностранный педагог!!!! Педагогический состав - очень сильный!!! В началке, как и в любой другой гимназии люди меняются. Но не по три учителя за год!!! Многие возвращаются!!!! Так как гимназии дороги - хорошие учителя! А с теми, с кем контакта и взаимопонимания не нашлось - с теми по доброму прощаются!

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ПРОШУ ВАС!!! ХВАТИТ СПЛЕТЕН!!!! ПИШИТЕ ТЕ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧИТСЯ В ГИМНАЗИИ ИЛИ ПЛАНИРУЕТ ПОСТУПАТЬ!!! ХВАТИТ ГРЯЗИ!!!!!

#
X
11.08.2012 14:05
Гость (2.95.*.*)
Для чего мы ведем детей в школу?
Казалось бы, банальный вопрос, на который существует банальный ответ: чтобы они получили хорошее образование, научились жить в коллективе, обрели духовные начала жизни в обществе.
Конечно, обычная общеобразовательная школа в России постперестроечного периода далека от совершенства. Уровень образования невысок, да и общение происходит далеко не по христианским законам. Курение с ранних лет, употребление наркотиков, злословие и другие виды распущенности - не секрет ни для родителей, ни для всего общества. Сериал «Школа» с явным удовольствием муссирует эти «будни» российских школ.
Те родители, которые хотели бы и у которых пока есть возможности заниматься духовностью своих детей, пытаются хоть как-то защитить хрупкий мир ребенка от грязи, отдав его в Православную гимназию.
Но нельзя забывать, что Православная гимназия – в первую очередь гимназия, в которой дети получают качественное, классическое образование и воспитание! Пройдя собеседование и поступив в гимназию - необходимо как родителям, так и детям серьёзным образом относится к образовательному процессу!!!
Родители должны принимать участие в жизни гимназии, а не иметь позицию – отдал – сплавил – пусть обучают и воспитывают из моего ребёнка настоящего человека! Увы, на сегодняшний день такая позиция у многих родителей, которые приводили своих детей в гимназию. Они не стесняясь говорят, что ценят в гимназии только 1. Пребывание ребенка в гимназии с 8.30 до 5 вечера (гимназия полного дня), 2.Кружки 3. Полноценное, здоровое, комплексное питание… Полное восприятие гимназии – как няни для своего ребёнка. Под присмотром, накормлен, поиграл.
Только совместными усилиями можно достичь отличного результата!
В Православной гимназии действует принцип – СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ! Учитель, духовник, родители, администрация и ребёнок вместе учувствуют в образовательном и воспитательном процессе!

ПОЧЕМУ?
Ответ очевиден! Вы знаете чем занимается Ваш ребёнок придя домой? Просмотром телевизора, компьютерными играми, чтением комиксов в лучшем случае! И вы разрешаете ему всё, лишь бы ребенок не мешал вам отдыхать от сложного дня! Посмотрев дневник и тетради с выполненными домашними заданиями, многие родители с облегчением считают, что на этом выполнили свой долг перед ролью родителя-контролёра!
Но они глубоко заблуждаются!!! Это лишь малая часть большого айсберга!
Телевизор, игры на компьютере, пистолеты, курение, алкоголь, сквернословие и прочее – разрушают вашего ребенка! Гимназия призывает родителей к тому, чтобы сотрудничая и разговаривая с ребенком, ребенок сам смог понять, что есть добро, а что зло! Но если Вы будете ему разрешать ВСЁ, то он этого никогда не поймет!!!
Поэтому воспитание в гимназии должно продолжаться воспитанием в доме!!! Без этого не обойтись никак! Начать нужно в первую очередь с самого себя! С родителя!!! Почему бы после работы не уделить время своему ребёнку? Почитать с ним книгу, поиграть в интересную игру, сходить погулять на улице, придумать совместное хобби(вышивка, вязание….) или заняться чем то ещё очень полезным???
Вы хотите чтобы Ваш ребенок красиво говорил, а ещё лучше свободно общался на трёх языках! В Православной гимназии созданы все условия для этого! Но что мешает Вам присоединиться к этому увлекательному процессу? Все желающие родители могут посещать специальные занятия для родителей по изучению иностр. Языка! Для этого просто необходимо немного желания и Вашего дорогого времени!!! Покажите пример своему ребёнку! Учите совместно итальянский или французский язык! И у вас будет ещё одна общая тема для ежедневных бесед!!! Общайтесь с ребенком! Это самое ценное, что вы можете дать ему – минуту внимания!!!

Итак, если Вы дочитали всё до конца! И поддерживаете мою точку зрения, тогда Православная гимназия – открыта для Вас!!! Приходите и вливайтесь в нашу дружную семью!!!! Будем ВМЕСТЕ заниматься нашими детьми!!!
Ведь в какой ещё гимназии в Кемерово – все дети с 1 по 11 класс знают слово – ДРУЖБА!!! Вместе принимают участие в конкурсах, мероприятиях, концертах, праздниках!!!

В какой, другой гимназии все знают друг друга по именам??? В какой, другой гимназии каждому педагогу значимы новые достижения детей? В какой, другой гимназии дети не боятся рассказать о своих проблемах взрослым, поделиться трудностями и услышать слова поддержки?!!!!
Есть ли ещё гимназии в Кемерово, в которых работают сразу 4 замечательных иностранных педагога - носителей языка? И дети в первые дни начинают разговаривать на иностранном языке, не боясь за то, что что то скажут не так! Их всегда вежливо поправят педагоги и научат правильной, грамотной речи на иностранном языке!
Много ли гимназий в Кемерово, которые сотрудничают со школами в Европе? В какую ещё гимназию приезжали в гости сразу 45 итальянских детей с педагогами??? Из каких ещё школ в нашем городе - дети, овладев Итальянским языком за первый год обучения - поехали в летний лагерь с педагогами и родителями в Италию???
Конечно, таких школ нет!!! Православная гимназия создаёт самые лучшие условия для НАС и НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!

Для моих детей Православная гимназия – это второй дом! Кто и чтобы не говорил плохого про неё – для начала окунитесь в её жизнь! Примите в ней участие! И вы никогда не захотите перевести своё чадо в другую, обычную школу!!!!!!!

В гимназии по воскресеньям работает - Воскресная школа!

Её с огромным интересом посещают как дети, так и родители! Занятия после Богослужения проходят в разных классах! Дети изучают Закон Божий, музыку и готовят праздничные концерты к самым главным, Павославным праздникам! С родителями проводятся беседы, дискуссии по Основам православия! Вы можете задавать вопросы священнослужителю и получать на них ответы. Например пост! Зачем его соблюдать? Почему среда и пятница - постные дни и в гимназии на обед - рыба?
Зная ответы на эти простые вопросы - Вы с легкостью сможете обьяснить всё своему ребенку!
Это еще один важный показатель - семейного воспитания! Совместное проведение воскресения с детьми!

А для тех, кто поливает гимназию грязью!!! Идите с Богом! Просто задумайтесь на минуту, а что Вы сами сделали для своего ребёнка? Чтобы он вырос хорошим человеком! Умел отличить добро от зла! Получал отличные оценки! С медалью окончил школу!!! Что сделали для этого - ВЫ! РОДИТЕЛИ!!! Родить мало! Нужно каждый день принимать участие в жизни своего ребенка!!! Менять школы как перчатки - так же не выход! Стоит прежде поменять себя и свое отношение!!!!

Всем родителям желаю найти ту школу или гимназию, в которой будет комфортно всей Вашей семье! Если Вы 100% решили, что это - Православная гимназия, то не стоит никого слушать на вашем пути! Гость (176.196.*.*) Это ваше решение, от которого зависит жизнь ВАШЕГО РЕБЕНКА! А не ребенка начальника, который давал Вам рекомендации! Ну не тянет тот ребёнок до гимназического уровня, но почему из-за него, Ваш ребёнок не достоен получить качественное образование и ВОСПИТАНИЕ????

Храни Вас Бог!!!

#
X
14.08.2012 22:59
Гость (213.87.*.*)
Вот знаете слежу за диалогом и не понимаю, если человеку что то не понравилось зачем такими словами на весь интернет поливать грязью гимназию. Сколько людей столько и мнений. Я как учитель в этой гимназии могу ВАС заверить что все, что говорят плохого не правда, учителя там замечательные, никто ни на кого не доносит. Статусом "православная" никто ничего не прикрывыает и деньги ни из кого не тянут И к тому же статус гимназии много чего значит в высших учебных заведениях. РОДИТЕЛИ никого не слушайте и доверяйте только своей интуиции.

#
X
15.08.2012 18:32
Гость (176.196.*.*)
я наверно что-то недопонимаю.... Скажите, а зачем в началке изучать столько иностранных языков, если дети не успевают учить русский и математику? Платить за гимназию, а потом еще тебе и говорят что ребенок у тебя дебил (читай: не гимназического уровня) и опять же за деньги репетиторов нанимать. А ЗАЧЕМ???? Можно же просто заниматься после уроков не никому не нужными языками, а той же математикой и учить до того уровня какой нужен гимназии. А то сначала мы не можем научить, а потом оказывается что дети не гимназического уровня. Странно как то это все.... А вдруг у моего ребенка нет таланта к языкам, или ему не понравится заниматься языками, что тогда делать? Нас из гимназии выгонят что ли? Про грязь - не могу сказать что мне чего-то нравится или не нравится, мы прошли собеседование с учителем легко, а потом нам сказали идти к директору, так вот под дверями мы простояли полтора часа ждали пока нас пригласят, мимо нас постоянно ходили какие то люди кто куда, потом ребенок захотел в туалет, сходили домой благо живем рядом, вернулись и еще полтора часа просидели в приемной, при этом секретарь постоянно заходила и напоминала директору что мы ждем. Но так и не дождались к сожалению в тот день, мне позвонили с работы - потеряли, пришлось уйти так и не пообщавшись с администрацией. Как то такое отношение к родителям настораживает. Я понимаю что человек может быть занят, но не четыре часа подряд зная что за дверью ждут с ребенком.... Обидно...

#
X
15.08.2012 19:07
Гость (2.95.*.*)
Гость ( 176.196.*.* ) , Жалко, что многие пишут под именем гость .......! Всегда приятно общаться с реальными людьми! Больше доверия к его комментариям!
Что касается зачем языки? В гимназии лингвистический уклон - 4 иностранных педагога! Логично)
Что касается туалета, в гимназии их много - домой можно было не ходить, да и рассказывать про туалет как то непонятно зачем?)))
Директор видимо действительно был очень занят. К сожалению вы попали в этот момент. Обычно, директор вежливо и очень доверительно общается с родителями! Для него очень важны дети и родители! Но у директора есть определенные дни и время в течение года для общения с родителями. Думаю, что эта практика введена во всех школах и гимназиях. Просто стоило уточнить заранее время и тогда не ждали бы ни минуты))))

#
X
20.08.2012 23:50
Дата регистрации: 31.07.2012
Дней на сайте: 4497
Авторитет: +1
Моя дочь пойдёт в 5 класс ,в Православной гимназии это буде 4-ый год нашего обучения в ней,мы с самого открытия. Закончили 1-ый класс в 11ой школе скажем так одной из лучших кировского района как нам многие говорили,после окончания 1ого класса мы бежали от туду от ужаса и не понимания.Когда моя дочь отучилась первый день в Православной гимназии ,первые слова восторга 8ми летнего ребёнка были "Мама,там на нас даже не кричат" что её безумно удивило ))) теперь к теме,сначало и правда был развоз детей на автобусах,что было очень удобно т.к. мы живём в кировском,а гимназия находится на комсомольском,но потом автобусы отменили и у нас не было не малейшей мысли перевести ребёнка в другое учебное заведение...да трудно,не удобно,но поверьте это стоит того. В классе 11 детей,всё это время учителя нам попадались от бога.Обучение практически индивидуальное,моя дочь стала меньше болеть причащение детей по желанию проходит каждую субботу. Представте что ребятишки между собой поругались и не могут разобраться кто виноват,они могут подойти к отцу Александру и он объяснит им как правильно и померит ))) Там никогда не услышишь матов и не увидишь даже близко с гимназией старшеклассника с сигаретой,внизу сидит охрана и по периметру гимназии проходит видеосъёмка,никаких чужих людей туда не запускают.Я не знаю что такое домашняя работа )))) её выполняют дети в гимназии на подготовительном классе.Там работают замечательные люди,например охранник развлекает ребятишек когда они ждут родителей ))) это мне подсказывает моя дочь. В общем много ещё можно написать положительных фактов,есть конечно и не достатки,но они настолько мелкие по сравнению с достоинствами. @}-> -

#
X
27.08.2012 21:24
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +38
Почему отрицательные отзывы пишутся от имени гостей? Мы идем в первый класс в Православную гимназию. Отходили туда в воскресную школу. Дочь с огромным удовольствием туда идет. Атмосфера в школе доброжелательная. По поводу директора могу написать только хорошие слова. Человек болеет за свое дело, она заботится о каждом ребенке отдельно, всей душой переживает за каждого ученика. На собрании специально выясняли, чем интересуются дети, чтобы найти им специалистов для внешкольных занятий.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
AksiniaDeVill,
Reaper,
I@лиска,
11223344й,
Ellen_1606,
tea_katja,
ната2211,
goroschina1971,
kulema1,
natalka221181,
Elizka90,
Katerina_Orlova,
Angel666633,
olgaL,
k.a.vladimirova,
nastasya_,
mouse,
deleted__Monroviyalib,
lanalo,
kotova2211,
Алёнчик93251,
Maryland,
ЕЖЕВИЧКА,
СапрыгинаЛюда,
Nabokova,
veraerm,
MERImail.ru,
Натуськ@,
МНА,
kemerov4anka,
Елизавета337,
Анастасия-1984,
eralan,
клякса346186,
Free758,
Юлика77,
vip.mamashik,
еля,
Mameeva,
annadar,
Irysia,
natalka22,
olyuhka,
July84,
prelest87,
246874,
алешкакем,
Bobrova121@mail,
ССВ,
Имерякова
Деток(17)
дарья (Мама _-_bagira_-_),
Арсений (Мама Ангелина),
Дарьюшка (Мама салага),
АЛЕША (Мама 06081975),
Карапузик (Мама tanya_malysh),
Анечка (Мама Leliksm1),
Иван (Мама kate-kemerovo),
Костик (Мама 777),
София (Мама alivka),
Максим (Мама Галинка1409),
Полина (Мама maria_L),
Доченька (Мама mashenka),
Дмитрий Александрович (Мама olesya142),
Ксюша (Мама Лю),
Аглая (Мама Ulyana_1979),
Ванечка (Мама mattpeha),
Дмитрий (Мама valya06111)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 474
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия