Dana, Вы ответили
скажите, знающие люди, выпуски уже были в ПГ? ГИА и ЕГЭ выпускники сдавали? Статистика есть какая-то? .
rodnulechka, я предположила, что раз не озвучиваются результаты ГИА, значит они "не очень"
В этом году выпустили 9 класс (но, необходимо учитывать, что из 9 лет в гимназии проучились дети всего 3 года).
zavrik
rodnulechka, Я не смею судить о качестве образования в данной школе, и уж тем более о квалификации педагогического состава. Я лишь хотела акцентировать внимание на том, что на самом деле творится внутри, какое дикое отношение к педагогам, руководство прикрывшись звонким названием просто зарабатывает деньги, используя людей. Не должно быть грязи в таком заведении... Не должно априори. А для вас, для родителя, естесттвенно все чинно и благородно- день открытых дверей, красивые праздники, добрые улыбки... .
Dana
я предположила, что раз не озвучиваются результаты ГИА, значит они "не очень" По-моему логика в моих рассуждениях есть, если бы результаты были хорошие - о них было бы известно. .
Гость ( 81.1.*.* )
Когда была маленькой, у нас были знакомые шибко богатые директора заводов (яхт, пароходов..), так они своему 4-летнему ребенку сразу так и внушали, что пойдешь токо в православную гимназию, потом на священника выучишься, и всю жизнь сытый будешь!!!...:lol: У них это престижно было - отдать в православную гимназию, там учились дети других людей из их круга! Не знаю как щас....
zavrik
rodnulechka, Боже меня упаси0:-) А вы?.
Гость ( 81.1.*.* )
rodnulechka, как и мне, и всем. Негативные эмоции однако не всегда полезны. :lol:.
rodnulechka
Гость ( 81.1.*.* ) , "на священников учат" в духовной семинарии. Православная гимназия - общеобразовательное учреждение. zavrik, luchana_j, лицом к лицу лица не увидать :) Можно высказать свое мнение "мне не нравится гимназия потому и потому и своего ребенка я туда не отдам, отдам туда-то потому и потому", а можно делать "страшные глаза" и говорить ооооо, какая там текучка! о! какие они там все! Не поверите. Обычные все. Хорошие добрые и ответственные люди, которые стремятся дать лучшее детям. Если не видеть, скажем так, глобальную цель, то можно считать корнем всех бед сам факт существования гимназии. На самое интересное, что так называемая "текучка" это естественный ход событий для любого вновь открывшегося учреждения, не только образовательного. Люди не могут сформировать свои ожидания при устройстве на работу во вновь открывшееся учреждение. Потому что как все там будет неизвестно :) итог - разрушенные ожидания и "текучка". Я испытываю огромное уважение к людям, которые стали первооткрывателями. Им нужно иметь терпение, чтобы на этапе формирования принимать и хулу и похвалу. Администрация гимназии делает свою работу. И делает ее хорошо. Когда открыли женскую гимназию, чего только о ней не говорили, и "детки в клетки", и о, ужас! однополое воспитание, и адовы условия труда. Прошло 10 лет, и гимназия, наряду с кадетскими корпусами является гордостью и визитной карточкой Кузбасса. Люди склонны рассуждать о том, что не известно и не понятно им :) .