ЗаЙк@С особым вниманием необходимо относиться к тому, что пишет здесь manula80. Во-первых, этот человек не имеет никакого отношения к гимназии. Во-вторых, не имеет никакого представления о гимназии, т.к. сама никогда там не была. В-третьих, в гимназии нет агрессивных родителей, естественно и детей. Позиция - кругом враги, это позиция людей псевдоцерковных. Не хочу повторяться, но есть две крайности "ПРОТИВ" одна исходит от атеистов, а другая от мракобесов и между ними можно ставить знак равенства. Наши священники в гимназии говорят только о любви, а не о том кто плохой, а кто хороший. У них достаточно опыта и образования чтобы разобраться что полезно, а что нет. А для manula80 увещание с любовью: "Жены ваши в церквах да молчат (1 Кор. 14, 34)", молчать в церкви для женщин, не обсуждать вопросы выше их компетенции, моральной и духовной.
*zlob* никогда бы не отдала ребенка в школу где родители озабочены "чистотой религии" это ж капец, если родители делят людей на чистых и нечистых, то дети то полюбому их манеру перенимать будут. .
star2105Православная гимназия благодарит рекламные агентства СИБМЕДИЯ, ЕВРОПА ПЛЮС и ЛУННЫЙ СВЕТ и их руководителей за сотрудничество. За то что на безвозмездной основе, благотворительно предостави рекламные щиты. изготовили банеры и листовки, размещение рекламы на мониторах и предостовление эфи рного времени на радио. Особое спасибо Нелепину Николаю и Фральцову Александру. Люди имейте самоуважение, не распускайте сплетни и любите друг друга, зло возвращеется к нам с процентами...
напишу свое мнение о православной гимназии, ни как об образовательном учреждении, а как об организации...сталкивалась я с этой организацией по прошлой работе, обсуждали мы с ними варианты рекламного сотрудничества 1.как и многие , они утверждали , что "ну совсем у них нет средств на рекламу"(речь шла о 2 тыс.рублях), и при этом вешается в этом же месяце баннер на щите, средняя цена которого 16 тыс.рублей в месяц(в таких случаях грамотный рекламодатель говорит, что мы пока по-другому распределяем средства на рекламу, а не врет, что у нас "совсем нет денег") 2.в торговых центрах города у нас стояли фирменные стойки, куда мы выкладывали свое издание, периодически с завидной регулярностью на наши стойки выкладывались листовки православной гимназии, при этом претензии нашего руководства по этому поводу не воспринимались(( все это , конечно, мелочи...НО! я считаю, что учреждение, которое своей целью ставит получение православного образования, изучение Библии , привитие детям основных знаний праведного образа жизни и т.д. само по себе тоже не должно хитрить и изворачиваться даже по мелочам.
manula80
ДИАЛОГ НЕ ТОЛЬКО С ГОСТЕМ: Представьте пожалуйста небольшую группу кемеровских школьников,которые,быть может,и Москвы не видели в жизни, оказавшихся под гостеприимным кровом добрых католических друзей( если будет практиковаться обмен). НИЧЕГО СТРАШНОГО ,но "культурный шок" обеспечен(восхищение,грусть,сомненья и пр.),впечатление будет сильным- хотя бы просто от присутствия за границей. Может,никаких споров о вере и не будет. Просто дружеские отношения,итальянский язык.Так и напрашивается вопрос: да какая ж разница между нами и братьями-католиками?! Очень даже может быть,что современные ребята,дети хоть из обычных,хоть даже из священнических семей, затруднятся в формулировании, не то,что в отстаивании веры. Опыт Киево-Могилянской Академии- припоминаете?- взрослые,сформировавшиеся в православной среде люди 17го века,переходили в другую веру(и иногда обратно) ... ТОЛЬКО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОД,ЧТО Я ПРИЗЫВАЮ НЕ ПОСЕЩАТЬ ИТАЛИЮ В ПРИНЦИПЕ;)..
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия