Главная /  Форум / Добрые дела / ИЩЕМ ДОМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. Общая тема.

ИЩЕМ ДОМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. Общая тема.

#
X
24.09.2016 20:35
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +74
Показать на карте
Модератор
Здесь выкладываем информацию о бездомных животных, ищем им дом, передержку. Создание отдельной темы про каждое животное - запрещено. Если необходим сбор средств на стерилизацию, кастрацию, операцию и т.д. то создается отдельная тема с отчетом о необходимой сумме к сбору, отчетом о ходе сбора и потраченных средствах.

Огромная просьба отписываться о неактуальности постов! Чтобы тема была информативной и не превращалась в свалку. В личку Ссылка со ссылкой на пост.
Посты старше 5 месяцев удаляю
Отредактировано модератором _Рыжик_ 11.07.2022 08:53
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2022 20:48
Дата регистрации: 27.06.2022
Дней на сайте: 905
Авторитет: +1
4 октября - Всемирный день защиты животных. 2022, история и традиции праздника

Человек как единственный разумный обитатель планеты несет ответственность перед другими живыми существами. Всемирный день защиты животных напоминает нам об этом. В 2022 году праздник отмечают в России и других странах.

В мире высоких технологий нет более беспомощных существ, чем животные: дикие или домашние — их жизнь во многом зависит от человека, его деятельности и бесцеремонного вторжения в природу. День защиты животных призван напомнить об ответственности, которую мы несем за других обитателей планеты.

Во множестве стран мира активно поднимают важные вопросы, такие как сохранение вымирающих видов, пресечение жестокости по отношению к питомцам, гуманное решение проблемы бездомных зверей, улучшение условий в зоопарках, питомниках и приютах.

Всемирный день защиты животных охватывает всех живых существ и уникальные проблемы каждого вида. Этот праздник многонациональный — любовь и уважение к братьям нашим меньшим не зависят от возраста, пола, цвета кожи, этнографических признаков и религиозной принадлежности.

Когда отмечается День защиты животных в России и мире
Каждый год Всемирный день защиты животных отмечается 4 октября. Его празднуют в России и еще нескольких десятках стран. В 2022 году по всему миру пройдут акции и благотворительные мероприятия, посвященные этому дню.

История праздника
Первым идею праздника предложил немецкий писатель и кинолог Генрих Циммерман в 1925 году. День защиты животных несколько лет проходил в Берлине 24 марта, затем его перенесли на 4 октября. Дата не случайна — это день памяти католического святого Франциска Ассизкого, основателя ордена францисканцев и покровителя природы и животных. Легенда гласит, что святой Франциск умел разговаривать со зверями — поэтому на многих картинах и иконах он изображен в их компании.
Позднее, в 1931 году на Конгрессе всемирных организаций по защите животных, который проходил во Флоренции, Циммерман предложил сделать этот день всемирным. С тех пор количество стран, принимающих участие в праздновании, постоянно растет. Россия начала отмечать эту важную дату в 2000 году.

Традиции праздника
День защиты животных относится к категории экологических. По всему миру в честь него проходят разнообразные — благотворительные, просветительские — мероприятия. Приюты для кошек и собак устраивают выставки, на которых можно взять в семью питомца. В школах идут тематические уроки, где объясняют важность заботы о братьях наших меньших. Ветеринарные клиники проводят дни открытых дверей с мастер-классами для владельцев домашних животных, рассказывают об особенностях ухода, кормления и лечения, важности вакцинации. Благотворительные фонды организовывают акции, направленные на сбор средств для помощи вымирающим видам. Некоторые компании в этот день объявляют праздник «Приведи лучшего друга», позволяя сотрудникам приходить со своими питомцами.

Особые мероприятия проходят в зоопарках всего мира. В Ленинградском, например, проводятся образовательные акции, где рассказывают о важности зоопарков для сохранения редких и исчезающих видов. В других к этой дате часто бывают приурочены события из жизни обитателей — выпуск вылеченных животных на волю, проводы медведей в зимнюю спячку, демонстрация показательных кормлений.

Посильный вклад в дело улучшения жизни животных может сделать каждый. Двери приютов всегда открыты для тех, кто готов стать волонтером, пожертвовать деньги, купить корм или взять кого-то из питомцев. Главное, никогда не забывать, что вы в ответе за тех, кого приручили.

Цифры
Под угрозой исчезновения находятся 34000 видов растений и животных.
Каждый час (по данным WWF) с лица Земли исчезают 3 вида животных (1).
70+ стран проводят мероприятия в честь Всемирного дня защиты животных.

Интересные факты
Благотворительная организация, деятельность которой была направлена на помощь животным, появилась в России задолго до предложения учредить праздник. С 1865 года в нашей стране существовало Общество покровительства животным — его деятельность курировали жены дворян и высокопоставленных чиновников.
По количеству домашних кошек, живущих в российских семьях, РФ занимает третье место в мире (33,7 млн котиков), а по количеству собак — пятое (18,9 млн).
Помимо Красной книги России (в которую внесено более 400 видов представителей фауны), у регионов РФ есть собственные Красные книги. Работа над актуализацией информации в них ведется непрерывно.

#
X
05.10.2022 08:41
🐈 Документальные фильмы о КОШКАХ:
• Как кошки захватили мир
• Город глазами кота (2018)
• Дикая сторона кошек (2012)
• Симпатичные котята: 20 самых симпатичных котят (2013)
• Наука о кошках (2008)
• Кошачья душа (2017)
• Тайная жизнь кошек BBC (2013)
• Загадочные кошки (2002)
• Кошачьи тайны: Лев у вас на коленях (2014)
• Кошачьи тайны. Язык кошек (2014)
🐈 Книги о кошках:
Ссылка

2.Что такое счастье? Знает точный кто ответ?
Дорогие шмотки? Бриллиантовый браслет?
Может быть, машина? Или частный дом?
Счёт огромный в банке? Может, счастье в нём?

Вы у пса спросите — того, что голодал,
Который мёрз зимою и сильно исхудал…
— Что такое счастье? Ты его познал?

Он в глаза посмотрит вам… Тихонечко вздохнёт…
— Счастье — когда дома тебя кто-то ждёт…

3.Слишком горячо. Arthur John Elsley (1861-1952), английский художник.

Людей, хорошо написавших о зверях, бессчётное множество. Можно начать с имён уже классических, проверенных и надёжных, как таблица умножения:

1. Джой Адамсон
Ссылка
2. Игорь Акимушкин
Ссылка
3. Виталий Бианки
Ссылка
4. Альфред Брем
Ссылка
5. Джеральд Даррелл
Ссылка
6. Паули Лоренц
Ссылка
7. Михаил Пришвин
Ссылка
8. Святослав Сахарнов
Ссылка
9. Эрнест Сетон-Томпсон
Ссылка
10. Николай Сладков
Ссылка
11. Геннадий Снегирёв
Ссылка
12. Иван Соколов-Микитов
Ссылка
13. Джеймс Хэрриот
Ссылка
14. Евгений Чарушин
Ссылка
Отредактировано Мана 05.10.2022 10:04

#
X
05.10.2022 13:01
1.
"Надо уметь жить и пользоваться жизнью, опираясь на то, что есть в данный момент, а не обижаясь на то, чего нет. Ведь времени, потерянного на недовольство, никто и ничто не вернет…"
Павел Флоренский – священник русской православной церкви, ученый, автор фундаментальных научных трудов в области математики, астрономии, философии и искусства.
2. Вместе с Ассоциацией «Благополучие животных» рассказываем об ответственном отношении к хвостатым друзьям.
По статистике, в России больше 4 миллионов бездомных собак и кошек. Как они попадают на улицу и можно ли изменить ситуацию? Отвечаем на вопросы и делимся принципами заботы о домашних питомцах и брошенных животных.Присоединяйтесь к акции #отвечаюзахвост — делитесь с друзьями информацией о защите животных. Чужих хвостов не бывает!
Отредактировано Мана 05.10.2022 16:18

#
X
06.10.2022 08:40
"Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми.Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными" - Чак Паланик.
Мы,люди,несём ответственности за других обитателей планеты. Ведь их жизнь и благополучие во многом зависят от нас☝🏻 Всегда помните об этом!
Вы когда-нибудь задумывались о том, что чувствуют животные и что хотят нам сказать? Может эти иллюстрации помогут понять их лучше.
#деньзащитыживотных
#краснаякнига

#
X
06.10.2022 09:15
1.Не торопись пройти мимо несчастного и обездоленного, ведь вполне может оказаться, что ты нуждаешься в нем ничуть не меньше, чем он в тебе.
2.Дата отлова: 29.09.2022г.
Рост: 60 см
Вес: 14,7 кг
Дата выпуска: 28.10.2022г.
Если интересует данное животное, бронируйте по тел. 8(3842)763476

3.Дата отлова: 29.09.2022г.
Рост: 35 см
Вес: 5,7 кг
Дата выпуска: 28.10.2022г.
Отредактировано Мана 06.10.2022 09:17

#
X
06.10.2022 10:05
1.В последнее время во многих соцсетях стали появляться публикации с просьбами пристроить своих любимцев в добрые руки. За такой помощью обращаются мобилизованные и просто уезжающие за границу люди.
Вот публикация “отдам кошку”, а чуть выше “отдам собаку”. В любой жизненной ситуации заложником оказываются самые верные и преданные существа - животные. Конечно, когда встает выбор: передать в добрые руки или выкинуть на улицу, нужно выбирать первое.
Ваш питомец достоин любви. И если жизнь складывается так, что нет возможности взять его с собой или с кем-то оставить, передайте его добрым и любящим животных людям💔
2.Если бы сегодня какой-нибудь юноша спросил меня: как спасти свою душу, я не раздумывая ответил бы ему: возьми на себя бремя заботы о ближнем! Ибо всякая душа, не знающая заботы ни о ком, кроме самой себя, или уже погибла, или находится на грани гибели. Там, где еще не поздно, нужно спасать свою душу заботой о ближнем.Святитель Николай Сербский

3.Мусорный бак, пакет, а в нем котята...🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ Когда у людей хоть немного совести будет😞
Женщина их достала, глазки больные, у самой большое хозяйство, максимум может подержать несколько дней в стайке с коровами, но боится, что они затопчат котят....
Конечно ни о каком лечении речь не идёт....
Малышей нужно спасать!!!!
Кто сможет приютить их на время?
Откликнитесь, пожалуйста, добрые сердца!!!
+79133091234 Жанна
8-953-060-5779 Галина

Отредактировано Мана 06.10.2022 13:10

#
X
06.10.2022 13:19
1.
2.
Девушка с собакой. Маковский Константин Егорович (1839-1915)
3.3 октября во дворах по ул. Терешковой была подобрана собачка с травмой носа, девочка. Посты про нее были уже в течение двух недель. Девочка молодая, упитанная, чистая. Следа от ошейника нет. Была в тот же день показана ветеринару, переломов нет, сильный ушиб. Машина? Пинок? Собачка очень стрессует, ест очень избирательно, в основном влажники для кошек. Девушка, которая приютила ее, оставить себе не может, дома много животных. Срочно ищем прежних хозяев!!!! Тел.8923-616-0665, Светлана

Отредактировано Мана 06.10.2022 13:25

#
X
06.10.2022 15:07
1.Спящий ребенок под охраной собаки. Мишель Оноре Бунье (1740-1814), французский художник.
2.Собака очень срочно ищет дом!!!
Парень через 3 дня улетает в Москву, где его Собаке нет места.
Как нет ей места ни у друзей, ни у родственников, которые бы взяли питомца.
Это Даша. Ей 4 года. Она может скоро оказаться на улице и пополнить список «бездомных и потеряшек» - просто потому что ее человек улетает и брать с собою на хочет!
Даша мелкая, к выгулу приучена.
А взгляд умоляющий ……. Не оставляй , не бросай !!!!!!
Надеемся на чудо.
8 904 962 2851 - это Олеся.

3.#щенки_отлов
Маленький песик с огромным сердцем брошен охранять развалины, которые скоро снесут. Привык сидет на цепи, кастрирован, чипирован. Очень адекватен, при этом грозно погавкивает на проходящих мимо. Подарите дом маленькому герою. Тимуру 2,5 года, привезем сами. 89030702202, Наталья
Отредактировано Мана 07.10.2022 11:20

#
X
07.10.2022 11:22
1.Молодые ребята Лева (рыжий) и Гера (белый) живут на передержке.
Ласковые, контактные, воспитаны. Лоток на 5. Кастрированы.
Ищем хозяев! Тел. 8-923-496-7853
альбом Ссылка
2.Симочка ищет добрые ручки. Кисе около трех лет. Она стерилизована, приучена к лотку. Очень ласковая киса. Но есть одно маленькое но, она не любит других животных. Желательно без других животных. Подарите пожалуйста дом кисе. Очень жалко выгонять ее на улицу. Сейчас находится на временной передержке. Ждем ваших звоночков. 89049933281

3.Сегодня очень холодно на улице.
А маленькая кошка Соня из поста Ссылка - пока в тепле!
Она, наверное, не знает, какая она везучая кошка. Но мы то знаем. Ей очень повезло не застать холодов, не промокнуть и не заболеть. Ей повезло, что летом её кормили дети, что местные бабушки носили ей сосиски, что кто-то принёс ей корзинку, в которой она провела лето.
Но ведь сосиска и корзинка не заменят дом?
Сейчас маленькая Соня стерилизована, она стойко переносит уколы, радуется вниманию и мурчит.
Соня очень ласковая кошка, контактная. Миниатюрная и изящная. Она даже на улице бесконечно умывалась и сохранила шерстку пушистой и блестящей. Очень чистоплотная малышка!
Соня хорошо контактирует с детьми, ведь именно этим она и занималась все лето))
Посмотрите в эти жёлтые глазки - может, именно такая кошка вам нужна?Ищем Сонечке дом! Репосты, сердечки - Соня всему будет рада! Вопросы по телефону 89502780006, Анна.
Отредактировано Мана 07.10.2022 11:28

#
X
08.10.2022 10:00
1.БРОШЕННЫЙ ЩЕНОК
Как-то я шел торопливо домой,
Слышу, шагает кто-то за мной.
Я оглянулся, увидел щенка,
Он виновато смотрел на меня.
— Ты заблудился, не знаешь дорогу,
Наверно, хозяин бьет дома тревогу?
— Нет, посмотри: вот следы от машины.
Хозяин обманом привез сюда псину.
Нет в его сердце места тревоге,
Подло оставил меня на дороге,
— Вижу, щенок, ты — обычный дворняга,
Что же мне делать? — спросил я беднягу.
— Буду я верным и преданным псом,
Вместе мы дружно с тобой заживем,
Буду тебя охранять, как зеницу, —
Слеза скатилась у пса на ресницу.
Вскоре мы бодро с щенком зашагали.
Я сделаю всё, чтоб забыл он печали,
И пусть на породы меняются моды,
Всех лучше мой пёс неизвестной породы.

2.Дата отлова: 06.10.2022г.
Рост: 43 см
Вес: 19,5 кг
Дата выпуска: 04.11.2022г.

3.Дата отлова: 06.10.2022г.
Рост: 46 см
Вес: 9 кг

Дата выпуска: 04.11.2022г.
Отредактировано Мана 08.10.2022 10:03

#
X
08.10.2022 10:23
1.ФПК, ул. Свободы.
Малолетние ...... покалечили брошенную собаку.
Ударили металлическим прутом по лапе.
Открытая рана, кость торчит (по словам очевидцев).
Обратившиеся люди заявление в полицию писать не будут, боятся....
Кто готов заняться судьбой несчастной собаки?
Ему очень нужна помощь🙏🏻
Телефон звонившей 89235107483 Вера
#пёс_фпк
#animal_rescue_service
#Кемерово
#службаспасенияживотных #непокупайприюти #МодаНаДворнягКузбасс #собакивдар #кузбасс #animal #animals #animallovers #animales
#люблюсобак #собакадругчеловека #собакиищутдом #мояжизнь
#волонтерство #помогайте_бездомным #брошенныесобаки #предательство #виделивидео #бездомныеживотныероссии
#animal_rescue_service
2. Ежегодно в России погибает огромное количество бездомных собак.
В большей степени это происходит от рук людей и, что самое страшное, зачастую это бывают дети...
3.Щенок бездомный, жалобно скуля,
В глазах прохожих тщетно правду ищет.
О сострадании, спасении моля,
Но крик души его никто не слышит!
Такой монетой расплатился человек,
За преданность собачью и любовь.
Была обещана защита им навек.
И от коварства человека стынет кровь.
Забыли, что ответственность несём,
За тех, кого когда-то приручили.
Эгоистичны стали мы во всём
И стаи псов голодных получили...

2.Пока мы не поймём, что живые существа так же достойны внимания и благоговения, как и старинные книги, картины и памятники истории, рядом с нами будут обитать животные-беженцы, которым помогают удержаться на грани жизни и смерти усилия и милосердие горсточки людей. (с)Дж.Даррелл.

Отредактировано Мана 08.10.2022 13:39

#
X
09.10.2022 19:17
1.Если бы мы постоянно жили с сознанием неизбежности смерти, мы были бы более человечными и милосердными".
Эрих Мария Ремарк.

2.Кемерово. Жизнь продолжается... Продолжается благодаря добрым людям... Очередные подкидыши... Вдруг зацепят, а? Так получается, что помогаю информационно, но звонить мне... 8-923-617-166 8-923-617-1660 Светлана
3.МурзВеликолепный! Шикарный котик, окраса "Арлекин", ищет усыновителей! Ему 4.5 мес. КАСТРИРОВАННЫЙ, ПРИВИТЫЙ ! Обработан от паразитов. Полный порядок с лотком. Этакий "плюшка", с мягкой, шёлковой шерстью! Обожает контакт с человеком! Для него даже не так важна еда, как человеческая ласка. Сейчас находится на послеоперационной передержке, а мы за это время пытаемся устроить его дальнейшую судьбу: найти ему дом для постоянного проживания и качественных хозяев.
Звоните, пишите, бронируйте!
Можем привезти для знакомства к Вам домой или подъезжайте сами.
8-903-984-23-46, Елена
Отредактировано Мана 09.10.2022 19:21

#
X
10.10.2022 07:34
1.Душевный разговор

- А ты возьмёшь меня домой?
- Возьму!
- Но я нарушу твой покой!
- Я потерплю!
- Но я ведь кот из подворотни...
- Не беда!
- Но могут быть у меня блохи...
- Ерунда!
- Ты знаешь, грязный очень я.
- Да, знаю!
- Но всё измажу у тебя!
- Я искупаю!
- А я голодный, хочу есть.
- Я накормлю!
- По шторам я могу залезть...
- Я потерплю!
- Ведь я тебя пытался укусить...
- А я прощаю!
- А будешь ты меня любить?
- Я обещаю!
Мы люди! Эту истину пойми!
А люди должны быть всегда...
ЛЮДЬМИ!...
Автор: Сергей Михайлов

2.В районе автовокзала уже больше года живёт кот. Когда-то он явно был домашний. Его искал мужчина, но не увидел. Если котика кто-то узнал или хочет взять себе, звоните по телефону 89049602419
3.«Кошки приходят в ваш дом, чтобы научить вас любви; они уходят, чтобы научить вас утрате».
Жюль Верн
Отредактировано Мана 10.10.2022 07:46

#
X
10.10.2022 08:25
1.
Сегодня, 10 октября празднуется 🐈 Всемирный день бездомных 🐕
Желаю каждому найти свой ресурс любви и милосердия и к людям,и животным,оставшихся на улице из-за тех,кто выкидывают любимых животных родителей,животных,чьих хозяева игнорируют стерилизацию,выкидывают старых собак и кошек.
Праздник для наших трудолюбивых котрудников, для наших жителей приюта "За зверушек" ПРИЮТ для бездомных животных
🐾 Ну а лучший подарок, который вы можете подарить этим очаровательным мордашкам — это конечно же дом с любящей семьёй 🏠 Либо просто сходить к нам в гости, ведь все заработанные пушистыми трудягами деньги 💰 идут на содержание Плюшки и приюта
#вафля_плюшка #Кемерово #котокафе #антикафе #кудасходить #ждёмвгости #деньбездомныхживотных #бездомные #кузбасс
Отредактировано Мана 10.10.2022 16:10

#
X
10.10.2022 16:29
Сегодня, 10 октября празднуется 🐈 Всемирный день бездомных.Всего Один День!

"Я хотел бы подарить вам,люди,всего один свой день. Потратить на вас ,забыв о своих подопечных бездомных щенят...Забыв обо всем на свете.
Подарить вам День,который вы заслужили.

Вы спасаете бездомных хвостиков и дарите им иную реальность?
Тратите на их спасение свою,и без того небольшую,зарплату?
Дарите кому то тощему и больному свет своей люстры-солнца?
Плачете,провожая на тусклую радугу,с трудом,но неспасенного хвостика?
Я бы подарил вам День Чудес.Спросив вас,каких перемен в своей жизни вы хотите,я бы преподнес вам на рассвете нового дня сверкающий подарок-вашу мечту!
В тот яркий день вы бы обрели то,что не хватает вам для полноты жизни.
Как и ваши худенькие подопечные с хвостиками,которые обретали свою мечту в вашей квартире...
Они обретали с вами спокойствие,любовь,защищенность и здоровье?
Вместо люстры-солнца,что освещали столько щенячье-котячьих судеб,я бы подарил вам само солнце!И вам стало бы так тепло,уютно и хорошо!К подарку-солнцу я бы добавил денег,потому что вы знаете на что их потратить...На то,чтобы сделать счастливым кого то несчастного и обреченного,верно?А значит,вам нужно много денег...Ведь в людском мире это единственный рычаг к чьему то счастью...
Но есть люди,которые вызывают отстрел на бродячих собак и пинают уличных больных котеек?Считают грязью то живое у их ног,что не имеет дома и счастья?Им жалко кусочка хлеба для замерзающих зимою комочков-голубей,что побираются у магазинов,но преподносили кому-то живому-еду с ядом или с иглами...
Они не жалеют щенка у безродной,умирающей от истощения,суки...они тщетно искали капельку молока в ее мертвых сосках...и умерли к концу того дня-в грязи.
Хотелось бы,что бы вашим думам ,наконец то,стало близко и понятно то,что вы дарите другим душам.Другим...таким незащищенным социумом,душам.
Когда то именно так и будет.Я верю в это!"
Отредактировано Мана 10.10.2022 16:30

#
X
11.10.2022 08:22
1.#ищудом@zazverushek_fond
📢📢📢Ищем самых лучших мам и пап для малышей! Щенки стерилизованы, привиты, обработаны от паразитов! 2,5 месяца. Ласковые, общительные! Всё кушают.
🙏Репост!!! 8-904-378-14-95 Анна.

2.Забытый
Вот и всё. Собрались и уехали.
Ставни заперты и плёнкой пруд накрыт.
Пса искали, а нашли — аж плакали,
А вот я не нужен и забыт.
Мне не то чтоб холодно — обидно,
Мыши в дом не смели заходить.
Ни за что мне, в общем-то, не стыдно,
Чем я им сумел не угодить?
Знать судьба такая — что тут скажешь..
«Ты ведь кот — сумеешь сам прожить!»
Я надеялся, что просто так сказали:
«Надо попородистей купить,
С голубыми, модными глазами,
Чтоб его по выставкам возить!
Ну а этот — старый да дворовый,
Годен только, чтоб мышей ловить».
И уехали, как будто знать не знали!
Неужели смогут позабыть?
Купят нового — с красивыми глазами,
Будут не меня — его любить.
Найден был у старенькой скамейки,
Жил для них, уют семьи храня...
Жизнь моя не стоит и копейки,
Ничего не стоит жизнь моя.
Я один остался... Но я сильный,
Про свою обиду промолчу
И того, — красивого, с глазами, —
Хитростям кошачьим научу.
Летом снова в дом войду тихонько,
Выгоню мышей и замурчу,
Буду нянчить нового любимца,
Вечером колбаски получу.
Будет снова дом, тепло и счастье —
нужно только зиму переждать!
Выживу и в холод и в ненастье!
Отчего же хочется так спать...
Как тепло... как будто я у печки,
Даже слышу, как трещат дрова...
..................
Не бросайте кошек, человечки...
Не бросайте, Люди,..
НИКОГДА...
3.#ищудом@zazverushek_fond
Хюррем
Красавица ищет дом, человека любит, сородичей нет
стерилизована, вакцинирована
8 983 227 58 43
Отредактировано Мана 11.10.2022 09:12

#
X
11.10.2022 09:55
1.Мы назвали её Алисой. Алису и 5 её деток выкинули в мешке на кладбище . Одного малыша забрала семья с Гурьевска. Ищем дом оставшимся хвостикам. Льготная стерилизация по достижению возраста 7 месяцев в подарок. 8904 578 7998, 8953 063 3315
Три лапочки дочки и сыночек Алисы в поисках дома .
Малыши прелестные , ласковые, в меру игривые . Вырастут небольшими.
Мама у них мелкая ,типа болонки. Приезжайте знакомиться.
Льготная стерилизация по достижению возраста 7 месяцев в подарок. 8904 578 7998, 8953 063 3315

2.Доброе Сердце | Белово

Котёнок Честер ищет свою семью!
Честер совсем еще ребёнок,
Замечательный котёнок,
Обалденная мордашка,
Ну и сам он весь милашка.
Любопытный и отважный,
Обожает поиграть,
А потом как барин важный
На коленях полежать.
Забодает, заласкает,
Замурчит и покорит,
От «гладилок» просто тает
В глаза преданно глядит.
Станет другом, компаньоном,
Будет Вас с работы ждать,
Будет с ним уютно в доме…
Он готов любовь отдать!
Честеру около 4 месяцев .
Звоните,+7 9045787998 !
Отредактировано Мана 11.10.2022 10:03

#
X
11.10.2022 16:19
Дата регистрации: 01.07.2013
Дней на сайте: 4189
Авторитет: +6
Шаман. 4.5 месяца, типичный хаски - поёт, воет, очень активный, с характером. НЕ в разведение (кастрирован), НЕ в квартиру, НЕ на цепь. Привезут сами.
8-996-411-56-50

#
X
12.10.2022 11:00
Помощь во временном пристройстве питомцев
Ссылка
Пост-визитка
Дорогие друзья.
В связи с объявленной 21 сентября частичной мобилизацией, многие россияне ищут временный дом своим домашним любимцам.
На нашей площадке вы можете предложить пост, если вы уезжаете и если вы остаетесь и готовы помочь.
Если вы ищите дом, предложите пост с хэштегом #нужна_помощь
Если вы готовы помочь или имеете опыт в содержании какого-то определенного животного, то вы можете предложить пост с хэштегом #могу_помочь
Не забывайте указывать город!
Дальше вы связываетесь сами с адресатом и договариваетесь об условии передачи животного.
Мы рекомендуем вам составлять договор (образец готовим). Но вы сами несете всю отвественность за передачу животного и последствиях передачи животного.
Также рекомендуем вам предусмотреть и обговорить все варианты развития событий.
Наличие повестки для публикации постов #нужна_помощь обязательна. Администраторы имеют право запросить фото.
Так же вы можете предложить свою помощь в выгуле животных, в кураторстве и прочее.
Так же вы можете запросить помощь в выгуле, кураторстве и прочее.
Так же вы можете поискать компанию для: похода в кино/прогулки с собакой/ беседы и прочее, и прочее, и прочее
Ставьте #ищу
Иногда одиночество убивает быстрее болезни. Эта рубрика для тех, кто сейчас остался один.
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(49)
татьяна2017,
olka.19,
olgapashkova,
ola_ge,
boksana,
Сибириада,
lem1912,
orca_gladiator,
Vika_1993@mail,
Yura19121978,
Jenya,
я_алла,
Матюша,
kev21r08,
nasya,
kitti2128,
NataliSly,
lenok191287,
Gestra20,
maruska-lening,
Viktoria78,
NatalyTT,
Gestra,
fil333,
moska,
kati33,
эсмиральда,
stigmata696,
kuzu,
гролька,
191287,
LC.genius00,
apteca24,
nastasja19,
peni,
Арктика,
valyarozhkova19,
Anakseja,
НИЛА,
Яна518541,
Барвиха,
KsuSay,
bucinka2,
lerik-56,
Эсмеральда,
Z-anna,
Spell,
Люси,
Marymiro
Деток(15)
Мишутка (Мама ната),
Алиса (Мама dolphine),
SPELL (Родитель АняТаня),
Анастасия (Мама flakon),
Инна (Мама Pavlucha),
Николай (Мама Schatz),
МИРОСЛАВА (Мама LILU),
София (Мама Форелька),
Алсу (Мама Эляля),
Владислав (Мама ANNeeeeeT),
аня (Мама tropin),
Максим (Мама Карамелька83),
Катерина (Мама lisenok-kris),
Фёдор (Мама @нют@),
Герман (Мама @нют@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 562
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия