Мука-Ника
у меня на основной почти все уже едет. В выходной в магазин еще сгоняю!
KosharikМука-Ника
у меня на основной почти все уже едет. В выходной в магазин еще сгоняю!
Вот это скорость!
Kosharik
Мука-Ника, я тоже затягивать не люблю, но в этот раз прям ничего подходящего найти не могу...
Леночеч-ка
У меня мечта собрать коллекцию книг
есть Мастер и Маргарита,Робинзон Крузо и приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна
Буда рада такому подарку
zhannavinKosharik
Мука-Ника, я тоже затягивать не люблю, но в этот раз прям ничего подходящего найти не могу...
я даже паниковать начала уже было но ничего, все равно найду
zhannavin
Так и хотелок книжных никто не писал практически выбирать не а свой вкус я, наверное, не рискну...
Kosharikzhannavin
Так и хотелок книжных никто не писал практически выбирать не а свой вкус я, наверное, не рискну...
Жанна, а ты свои хотелки книжные писать будешь? Более расширенные. Или только в рамках своей темы хочешь?)
Мука-Ника
я бы тоже почитала про Фриду или про Монро или Одпи Хепберн
KosharikЛеночеч-ка
У меня мечта собрать коллекцию книг
есть Мастер и Маргарита,Робинзон Крузо и приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна
Буда рада такому подарку
Тоже такую коллекцию собираю
Такой книги у меня нет
А вообще, хотела бы прочитать вот такую
Фильм смотрела много раз, наизусть знаю, а произведение ни разу не читала, интересно, насколько близко к оригиналу
KosharikМука-Ника
я бы тоже почитала про Фриду или про Монро или Одпи Хепберн
Про Фриду когда-то читала, было очень интересно, неординарная личность)
Мука-Ника
Леночеч-ка, Гранатовый браслет одно из моих любимых произведений из школьной программы, выросла и перечитала. Влюбилась по новой! У меня книжка дома еще мамина, что делает ее более ценной.
Люблю книги с историей, как раньше когда книги передаривали, давали почитать, обменивались!
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия