Любаха
Я все думаю о своем основном, ищу подходящее везде где можно, но в голове подарок какой то не праздничный получается(((
prosto_psi
Так! про книгу) первый раз мне попалась книга, которую я хочу прям вот не ради почитать, а просто хочу
там такие иллюстрации клёвые ))))
Загорелая
По прежнему люблю Мишеля Бюсси, посмотрела на днях, что у него вышла новая книга
КискаЗагорелая
По прежнему люблю Мишеля Бюсси, посмотрела на днях, что у него вышла новая книга
про Сент-Экзюпери? )
zhannavin
prosto_psi, цены сейчас вообще не подарочные на все
zhannavinИ я про это. Вот думаю,добавить не много к минимальной сумме и купить своей весняшки одну вещь из многих которые озвучены в анкете или уж собрать на свой вкус из разных вещей
ЛюбахаzhannavinИ я про это. Вот думаю,добавить не много к минимальной сумме и купить своей весняшки одну вещь из многих которые озвучены в анкете или уж собрать на свой вкус из разных вещей
vacilica
Да девочки, заказала я почти все компоненты в подарок, и подарок далеко не 1000 руб. Я не представляю, что можно купить в магазине на 1000/1500, с нынешними ценами .
jenshen
На книги цены в магазинах обычных просто космос
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика