Леночеч-ка
Первый компонент получен
Ожидание=Реальность
Довольна как слон
zhannavinЛеночеч-ка
Первый компонент получен
Ожидание=Реальность
Довольна как слон
это самое приятное ощущение в процессе подготовки когда полученные заказы оправдывают ожидания
zhannavin
Киска, щас ты мне про ЧГ на Ноградской (про раздел распродажа) Америку открыла
prosto_psizhannavin
prosto_psi, цены сейчас вообще не подарочные на все
ох, и не говори
но почему-то на что-то жалко, а на что-то не жалко)
себе на блузку какую-нибудь тыщу капец жалко. цену на колготки недавно увидела, офигела а вот новые ошейники пёселям по полтора косаря каждый, или себе стописятую примочку для спорта - вообще налегке
и подарок собираю не глядя на стоимость хотя сама же ага, ратовала за ограничение
jenshen
Я придумала тему для следующей весенней адресной игры - " Моё хобби" . Вот где можно развернуться
Киска
vacilica, а вышивка алмазная? )
КискаКиска, даааЗагорелая
По прежнему люблю Мишеля Бюсси, посмотрела на днях, что у него вышла новая книга
про Сент-Экзюпери? )
Мука-Ника
доски Садху
vacilicajenshen
Я придумала тему для следующей весенней адресной игры - " Моё хобби" . Вот где можно развернуться
А что делать тем, у кого нет хобби?! Не задумывалась?
vacilicajenshen
А что делать тем, у кого нет хобби?! Не задумывалась?
ЗагорелаяМука-Ника
доски Садху
погуглила сиё чудо, и в шоке, что люди по доброй воле такое покупают и ещё и используют
я бы не решилась, наверное, хотя в ступнях много нервных окончаний и наверняка это полезно
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия