jenshenинтересная идея!
Я придумала тему для следующей весенней адресной игры - " Моё хобби" . Вот где можно развернуться
prosto_psiМаша, я тобой всегда восхищаюсь! Ты человек- батарейка)) Твои фотки всегда вызывают кучу эмоций! То прорубь, то гонки в мороз. Теперь эти гвоздиЗагорелаяМука-Ника
доски Садху
погуглила сиё чудо, и в шоке, что люди по доброй воле такое покупают и ещё и используют
я бы не решилась, наверное, хотя в ступнях много нервных окончаний и наверняка это полезно
Это прям ух! Первый раз когда встала, как будто оргазм испытала
(Бантиком прикрыты страшнючие ногти )
ElenBadувлеклась лимонадом. Делаю его сама. Очень вкусно)) А началось всё с того, что мне подарили лимонадницу
Девочки, про размеры -параметры здесь спрашивали.
Хочу расспросить про любимые напитки не все писали в анкетах. Очень нужно узнать про некоторых девочек
Irinka_80пополню ряды всепьющих
Любаха, да я просто всему рада))) Что бы не делать нервы в игре)))
Irinka_80
Любаха, да я просто всему рада))) Что бы не делать нервы в игре)))
Любаха
И еще, для меня, как женщины, это минус, но перестала наводить макияж и не пользуюсь парфюмом (Хотя муж говорит, что я красотка и всегда вкусно пахну. ) Не нашу бижутертю и шарфики- бантики. И боюсь все перечисленное дарить не знакомым и даже знакомым людям. Для своей Весняшки нашла одну вещицу из бижутерии, на мой вкус красивая, стильная, интересная. Теперь в раздумьях. А вдруг не её стиль? Вдруг не понравится? И извините, потратив 1/2 заявленной суммы (я тут не говорю о потолке суммы подарка), будет как не нужная и не используемая вешь. Время идет и не знаю как поступить