Мука-Ника
я бы тоже почитала про Фриду или про Монро или Одпи Хепберн
Мука-Ника
Но мне нравится если это реальные рецепты с реальными продуктами
Kate
И книги про кухни стран люблю.
ElenBad
Я вся в творческих поисках мечусь между странами и континетами
ну вот вышло так , что пожелания моей Веснянки отличны друг от друга и разнообразны .
Надеюсь не "спалилась " этим постом
А вот с допниками частично определилась, хочу в этот раз порадовать девочек в прошлой игре совсем не задалось с обстоятельствами и настроением
Леночеч-ка
Круто Сколько уже в коллекции?
У меня в хотелках в ИМ лежат:Портрет Дориана Грея,Маленькие женщины , Дракула, Война и мир и Гранатовый браслет
KosharikЛеночеч-ка
Круто Сколько уже в коллекции?
У меня в хотелках в ИМ лежат:Портрет Дориана Грея,Маленькие женщины , Дракула, Война и мир и Гранатовый браслет
В коллекции немного, книг 8 или 9 где-то) Тоже Гранатовый браслет хочу
Киска
Нравится серия "Малая книга с историей" (издат. дом Мещерякова). Помнится, я дарила в прошлых играх "Серебряное копытце", понравилось как оформлено и чем-то напомнило детство. Тут сборники сказок приветствуются )
Kosharik
Леночеч-ка, это да, разогнаться есть где, вопрос только, куда всё это ставить наверное надо пошерстить свои книжки и с некоторыми уже попрощаться)
Леночеч-каKosharik
Леночеч-ка, это да, разогнаться есть где, вопрос только, куда всё это ставить наверное надо пошерстить свои книжки и с некоторыми уже попрощаться)
У меня новая угловая книжная полка ,можно заполнять ещё,места много
KosharikЛеночеч-каKosharik
У меня новая угловая книжная полка ,можно заполнять ещё,места много
Вот везёт же тебе А мои домашние на меня ругаются уже, говорят, что хватить покупать, ставить некуда, но меня не остановить, это болезнь