KosharikЛеночеч-ка
У меня мечта собрать коллекцию книг
есть Мастер и Маргарита,Робинзон Крузо и приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна
Буда рада такому подарку
Тоже такую коллекцию собираю
Киска
Раз уж речь зашла о книгах, напишу тоже )
Только новинки в этот раз писать не буду, они на любителя, а вот классика всегда в моде
В прошлой игре понравилась серия Эксмо: Элегантная классика - она такая воздушная и цветочная, самая настоящая весенняя серия! Из этой серии хотелось бы "Грозовой перевал", "Маленькие женщины", "Маленькая хозяйка большого дома".
Люблю книги в твердой обложке, ибо держатся дольше
Понимаю, что книги сейчас не совсем бюджетный подарок, но вдруг будет желание или скидка попадется интересная...
zhannavinElenBad
Я вся в творческих поисках мечусь между странами и континетами
ну вот вышло так , что пожелания моей Веснянки отличны друг от друга и разнообразны .
Надеюсь не "спалилась " этим постом
Не то, чтобы совсем спалилась но круг твоих Веснянок заметно сузился
Kosharik
Леночеч-ка, это да, разогнаться есть где, вопрос только, куда всё это ставить наверное надо пошерстить свои книжки и с некоторыми уже попрощаться)
Ирина_Б.
Всем доброго утра. 12 лет назад дали мне почитать одну книжецу-очень понравилась. Ридерз Дайджест альманах. Такой уже нет и не переиздавалась. Еле нашла, урвала последний экземпляр (Скоро придет:bravo.
Если кому-то встретятся подобные экземпляры - буду очень рада подарку
Мука-НикаKosharik
Леночеч-ка, это да, разогнаться есть где, вопрос только, куда всё это ставить наверное надо пошерстить свои книжки и с некоторыми уже попрощаться)
Могу принять в дар
цвяток
Наконец определилась с темой. Заказала несколько компонентов. Как всегда в раздумьях: практичность или красиво (но нафиг не нужно:lol.... С домами в этот раз проще, ещё на НГ выбрала
Мука-Ника
jenshen]Мука-Ника, ты допы хочешь тематические делать, по путешествиям, или восьмомартовские?
больше все же 8мартовские, но у кого-то может и совпадет с темой!
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия