prosto_psi
так поставил галочку что якобы на месте уже минут за 20 до того, как реально подъехал, и все это время "ожидание" капало
prosto_psiЭто резко повышает жадность таксиста. И на какое-то время улучшает отношение к вам, потом привыкает и считает что ему обязаны. А те кто не дал подачку(или нет денег) за людей вообще не считают.
Но уверена что 50-100р чаевых его резко повышают) так же как и вероятность приезда нормального таксиста
tanykiЭто "правило" ввели добрые люди из яндекс мафии. В аэропорт можно только приближённым, а если кто ослушается то добрые дяди с яндекса монтажкой по голове. В Москве мой родной брат наотрез отказался ехать за мной в аэропопрт("жизнь дорога"). Ну да ладно, "кактусы жрали мышей, а мыши кусались" Я редко езжу срочно и зачастую подождать до 20мин не проблема, пользуюсь поехали т.900000, и везёт 481111. Как бы аферистов типа яндекса не встречала, чаевые редко даю. Было как-то раз СМС запоздало, сказали за простой платить не будем, таксист молча повёз. Он ведь не член мафии, а простой водила, нафик ему жалобы? Вот кто про эти конторы что знает? А про мафии и максима и так много говорено.
а в чат пишут - " я в аэропорт не ездию"
prosto_psiСтранно, за наличку обычно куда угодно. Максим дороже, менее востребованный, у них машины свободней. см.выше
вот как-то кроме Максим никто в лесную поляну ехать за наличку не хочет)
Гость (176.59.*.*)
Единственное преимущество можно вызвать в НГ по тройным ценам.
Гость (176.59.*.*)
Странно, за наличку обычно куда угодно
prosto_psiТут понадобилось срочно в СНТ 30км, так максимы отказали. А мои родные бюджетные с радостью. А ведь не только чаевые не даю, сдачу всегда забираю. В разговоре с водилой -"вы у нас числитесь надёжным клиентом". Вот ведь что важнее чаевых у порядочных людей.
вот как-то кроме Максим никто в лесную поляну ехать за наличку не хочет)
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия