Гость (176.59.*.*)откуда у вас такое мнение Ещё ни один человек, оказавший услугу не оскорбился за данные мной чаевые, обычно благодарили и мы расставались довольные друг другом и услугами. Причём тут холопы и господа? Вот вы отсталый пень. Во всём мире принято давать деньги немного сверху, за отлично выполненную работу, и это совсем не зазорно.
Кстати "чаевые" это подачка господ холопу, причём её именно на чай и хватало.
sofiLoren13А причём тут подачки? Любой труд должен быть оплачен. Я выше писала что подачки не даю,
Могу и 100 доплатить, чтобы мне пакеты в квартиру подняли с магазина.
Гость (176.59.*.*)
при этом чаевые от меня редки, как правило за что-нибудь, что не входит в тариф..
Гость (176.59.*.*)какой же вы смешной человечек будто в 80х годах застряли. Все то вас хотят обмануть, нажиться, вокруг вас хапуги и слежка, холопы и господа. Наверно и спекулянты с торгашами ещё жить мешают своими бизнесами, мафии кругом.
Гость (128.204.*.*), не знаю откуда у вас такое мнение. Миру всему я не платила, хотя есть места и сервисы где это принято. А есть где не принято. И то что вам кажется(и не только вам), это не всегда так. Хотя гусак гусака... за вами же тоже отслеживают и дают вам хапуг, мне честных работяг "Каждому своё". Пока полет нормальный!!!!! у меня и будет! Но вот стоит вам не дать "довольному" хапуге и вы дерьмее дерьма будете(во всём мире)
Здравствуйте. Автор, опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы.Это был вброс с целью обгадить максим, и втопить за яндекс. Когда отвечают истерикой не читая цитируемый текст - это в 99,9% вброс. Да, ваше такси дороже. И у вас есть свои клиенты и ниша. Зачем дерьмом обливать???
В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.
Гость (176.59.*.*)
sofiLoren13, в фильме "Мимино" купив чай, грузин - "сдачи нэ нада", буфетчица - "и мне ненадо!" Честно я не знаю что делать со сдачей, меня бы обидело. Я не нищая и неплохо зарабатываю. Он не бабушка нищая, им я не жалею копеек. Привычка хапать незаработанные подачки приводит к стяжательству и обнаглению, и лицемерию. Как где-то слышала "Плата врачу влияет лишь на ширину его улыбки"(с)sofiLoren13А причём тут подачки? Любой труд должен быть оплачен. Я выше писала что подачки не даю,
Могу и 100 доплатить, чтобы мне пакеты в квартиру подняли с магазина.
Гость (176.59.*.*)
при этом чаевые от меня редки, как правило за что-нибудь, что не входит в тариф..
Гость (176.59.*.*)
Сообщение и контактов, отвечу за автора здесь.
Здравствуйте. Автор, опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы.Это был вброс с целью обгадить максим, и втопить за яндекс. Когда отвечают истерикой не читая цитируемый текст - это в 99,9% вброс. Да, ваше такси дороже. И у вас есть свои клиенты и ниша. Зачем дерьмом обливать???
В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.
Гость (128.204.*.*)Чтоб "представлять" надо ходить на представления. А не в багажнике таксиста следить за клиентами
Могу представить, как вы мозги таксистам вытряхиваете во время поездки.
Гость (128.204.*.*)Когда кажется надо к психиатру обращаться. Чем вам пожилые люди не угодили? Они у вас что-то требуют? Или вам хапугам свои кровные копейки не отдают. Так порядочные люди обычно помогают им. Вот я недавно пожилому человеку вызвала такси и оплатила(без подачек) и с него не потребовала ничего, постаралась быстрее удалиться.
Кажется я поняла, вы очень пожилой экономный человек, живущий на пенсию, проживший всю жизнь при социализме и привыкший к советскому укладу жизни.
Гость (176.59.*.*)Извиняюсь всё же вероятней психика.
Это вброс(маловероятно психика)
Гость (176.59.*.*)
Гость (46.181.*.*), не надо мне делать замечания(это форум). Это вброс(маловероятно психика), что настойчиво пытается опровергнуть товарищ таксист из яндекса.
Гость (176.59.*.*)
обычно выбираю, те звоню всем и спрашиваю за сколько увезут.
Гость (176.59.*.*)какими ценами вы предлагаете делиться? Если цена поездки в один и тот же адрес, у одного и того же такси с разницей в пару часов будет совершенно разным.
Гость (31.173.*.*), так давайте делиться впечатлениями и ценами, а не покупкой улыбок таксистов за подачки