sofiLoren13О чём я писала неоднократно! Яндекс это мафия, максим дорогое такси. Кормить мафию глупо, она сожрёт вас и не подавится. А максим имеет свою нишу и только вброс яндекс-мафии обливает их грязью. А теперь сравните "поехали", "везёт", 303030(не знаю как называется). Может кто ещё подскажет номера.
Гость (176.59.*.*), А какое не дорогое. ? Сравнивала Яндекс и Максим. У последнего цена всегда дешевле!!!
Гость (193.108.*.*)Ну никак ни ценами яндексмафии в разное время. Есть такая штука телефон называется, по ней можно звонить. А у вас видно приложенийфон. Ну и если у вас не работают пальцы и вы не можете набрать номер, есть голосовой или поросить у кого.
какими ценами вы предлагаете делиться?
n_t_s
Пару раз, много лет назад, пробовала бюджетное такси, как раз вроде 30-30-30, ну такое себе удовольствие, начиная от машины, заканчивая водителем.
lerokКакой комфорт??? Машина ядовито-сине-фиолетового цвета, а водила!!! В дорогой куртке, но не модной и ему не идёт. Просто КОШМАР!!!
Если вы готовы 200 руб заплатить, то доплатите ещё 50 руб и уедете с комфортом.
lerokЭто всегда, говорю большое спасибо, желаю удачи, ни гвоздя, ни жезла.
Так что девочки, благодарите нормальных мужиков-таксистов)))
lerokНу тут тоже, как посмотреть. Заказывала ка-то комфорт, приезжает Логан. На мой закономерный вопрос, радостно отвечает, что Логан не старше 3 лет считается у них комфортом. Ну понятно. Поэтому вызываю эконом, часто приезжают авто из комфорта, ибо для них эконом выгоднее простоя. Если машина не нравится или водитель из республик, могу отказаться от вызова. По поводу рейтинга- есть у меня свои обидки- меня чаще всего подводили именно водители с высоким рейтингом. Стоят поодаль, не подъезжают, звонки сбрасывают. А я с больным животным после операции возле ветклиники на холоде. Или с ребёнком вечером из гостей в Поляну нужно уехать... Поэтому оценки перестала ставить.
И ещё он говорил, что те кто хочет машину приличную и водителя нормального заказывают в приложении комфорт-класс, тпрограмма сама отбирает по марке машины, рейтингу, не всё такси проходят по этому параметру. Но это естественно дороже. Но тут уж сами смотрите, вам нужно дёшево или надёжно и комфортно?
А вообще такси у нас в городе относительно не дорогое, можно и комфорт заказывать. Если вы готовы 200 руб заплатить, то доплатите ещё 50 руб и уедете с комфортом.
n_t_slerokНу тут тоже, как посмотреть. Заказывала ка-то комфорт, приезжает Логан. На мой закономерный вопрос, радостно отвечает, что Логан не старше 3 лет считается у них комфортом. Ну понятно. Поэтому вызываю эконом, часто приезжают авто из комфорта, ибо для них эконом выгоднее простоя. Если машина не нравится или водитель из республик, могу отказаться от вызова.
И ещё он говорил, что те кто хочет машину приличную и водителя нормального заказывают в приложении комфорт-класс, тпрограмма сама отбирает по марке машины, рейтингу, не всё такси проходят по этому параметру. Но это естественно дороже. Но тут уж сами смотрите, вам нужно дёшево или надёжно и комфортно?
А вообще такси у нас в городе относительно не дорогое, можно и комфорт заказывать. Если вы готовы 200 руб заплатить, то доплатите ещё 50 руб и уедете с комфортом.
Гость (176.59.*.*)Господи, эти люди еще существуют))) Как же прекрасно, что есть агрегаторы, через которые можно вызвать машину, сразу увидеть стоимость поездки, спокойно и молча доехать, оплатить онлайн, и все это без дебильных переговоров с диспетчерами и раздутого на всю машину эго таксиста.... Какие гвозди, жезлы?))) Зачем это?lerokЭто всегда, говорю большое спасибо, желаю удачи, ни гвоздя, ни жезла.
n_t_sну что вы, это ведь сплошь мафиози, эти ваши агрегаторы со своими приложениями. У вас пальцев нет, обзвонить не можете всех родненьких таксистов, чтоб узнать где дешевле на 10 рублей, да ещё чтоб они задумались, как бы цену снизить на будущее, чтоб людЯм было дешевле ездить.Гость (176.59.*.*)Господи, эти люди еще существуют))) Как же прекрасно, что есть агрегаторы, через которые можно вызвать машину, сразу увидеть стоимость поездки, спокойно и молча доехать, оплатить онлайн, и все это без дебильных переговоров с диспетчерами и раздутого на всю машину эго таксиста.... Какие гвозди, жезлы?))) Зачем это?lerokЭто всегда, говорю большое спасибо, желаю удачи, ни гвоздя, ни жезла.
lerok
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет