sofiLoren13До яндекс-мафии за 100р можно было далеко уехать, если близко то 50-60р. Какбы про комфорт, мне надо ехать, а не выбирать цвет машины. Главное чтоб машина была чистая и ухоженная. Других мне ни разу не подавали. И этот вопрос не стоял. И водители спокойные, адекватные, не не раздутые от своей значимости и хамящие члены яндекс-мафии.
Хотят уехать за 100 рублей и получить комфорт?
sofiLoren13Вот здесь
Где, я кого попрекала.
sofiLoren13
tanyki, Вы считаете, что 200 рублей, это деньги? Серьезно. Автобус вам в помощь.
sofiLoren13Согласна... с вами
Бессмысленный разговор.
Гость (176.59.*.*)в каком году это было, такие цены на такси? 2000 год? Тогда маршрутка стоила 3 рубля, а такси 100 руб. Или вы про времена СССР вспоминаете, но и тогда такси стоило не всем по карману, 5-7 рублей обычно, особо не разьездишься. Бред несёте.sofiLoren13До яндекс-мафии за 100р можно было далеко уехать, если близко то 50-60р. Какбы про комфорт, мне надо ехать, а не выбирать цвет машины. Главное чтоб машина была чистая и ухоженная. Других мне ни разу не подавали. И этот вопрос не стоял. И водители спокойные, адекватные, не не раздутые от своей значимости и хамящие члены яндекс-мафии.
Хотят уехать за 100 рублей и получить комфорт?
Гость (31.173.*.*)Вы это сами придумали или кто-то натрепал. Ни одна цифра не сходится с реальностью.
в каком году это было, такие цены на такси? 2000 год? Тогда маршрутка стоила 3 рубля, а такси 100 руб. Или вы про времена СССР вспоминаете, но и тогда такси стоило не всем по карману, 5-7 рублей обычно, особо не разьездишься. Бред несёте.
sofiLoren13
Я вызываю Максим и дала иму список продуктов, лекарств.
prosto_psiАнекдот в тему.
а просто доставка чем не устраивает?
sofiLoren13sofiLoren13, у Калины-малины доставка и так есть). Зачем платить больше?
Да вот реально вчера температура у меня. Сразу такси максим . Доставка из калины-малины у меня. Сыр, колбаску, выпечку привезли в течении 40 минут за 300 рублей, с чаевыми. Ну, что это много?
sofiLoren13
Да вот реально вчера температура у меня. Сразу такси максим . Доставка из калины-малины у меня. Сыр, колбаску, выпечку привезли в течении 40 минут за 300 рублей, с чаевыми. Ну, что это много?
Вера12
Тут главное что на такси максим...
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия