sofiLoren13Любителям не работать, а по чужим кошелькам шарить, отдайте 200р женщине с больным ребёнком, и докажите что для вас это не деньги. Я не "деньги" жертвую бедным, ну никак не на подачки хапугам. Даже таксисты попадаются с совестью, в отличие от вас.
tanyki, Вы считаете, что 200 рублей, это деньги? Серьезно. Автобус вам в помощь.
tanykiНикакого противоречия. 200 ваши, ей их не жалко, а за свои 3 коп, он .... а впрочем не будем как она их зарабатывает....
Сами себе противоречите, 200 не может, а за 250 мальчики наперегонки.
tanykiЗато ваша мама современная, как тут один персонаж отозвался. А я плачу наличкой и заказываю по телефону(очень трудно в спешке играть в приложения-время дорого), не пользуюсь яндексом, редко максимом и никаких проблем. Бюджетные машины удовлетворительные, за блеск капота платить не собираюсь. Нет водителей раздутых от своей значимости, как в яндексе. Если поддержу разговор, поговорим, нет-так нет. Со временем замечаю больше доверия, хотя пользуюсь тремя сервисами.
Моей маме вчера таксист заявил , так как у нее оплата по карте стоит, то к ней вообще никто не поедет (. Она отказалась переводить ему на карту , выслушала поток г.
Гость (176.59.*.*)вы ездили на такси Яндекс и вас там обидели?tanykiЗато ваша мама современная, как тут один персонаж отозвался. А я плачу наличкой и заказываю по телефону(очень трудно в спешке играть в приложения-время дорого), не пользуюсь яндексом, редко максимом и никаких проблем. Бюджетные машины удовлетворительные, за блеск капота платить не собираюсь. Нет водителей раздутых от своей значимости, как в яндексе. Если поддержу разговор, поговорим, нет-так нет. Со временем замечаю больше доверия, хотя пользуюсь тремя сервисами.
Моей маме вчера таксист заявил , так как у нее оплата по карте стоит, то к ней вообще никто не поедет (. Она отказалась переводить ему на карту , выслушала поток г.
sofiLoren13я в шоке если 200 рублей не деньги для вас, какого на такси разъезжаете? Да еще и подешевле "мальчишек" ищете? у вас должно быть авто с личным водителем как минимум. Такси это просто такси, и вступать в личный контакт с водителями, звонить им и все такое как-то не айс для человека с деньгами, каким вы себя подаете нам тут
tanyki, Вы считаете, что 200 рублей, это деньги? Серьезно. Автобус вам в помощь.
sofiLoren13sofiLoren13, я водитель, временно без машины, но скажу, что 200 рублей за 5 км это дохрена.
tanyki, Да не может стоить поездка 200 рублей.Это очень дешево. Вы свою машину будете убивать? Все хотят на халяву и с комфортом. Я не водитель, ну не мое это. Поэтому езжу каждый день на такси.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!