sofiLoren13sofiLoren13, я считала, своя машина дешевле, я ж вам пишу) Если конечно стоимость самой машины не учитывать, а только расходники.
njubyf, А вы посчитайте. Такси обходиться дешевле, чем своя машина)))
sofiLoren13
njubyf, подземный гараж 1 мультик, каско,
sofiLoren13sofiLoren13, ну т.е. вы такси ради того, чтобы на хорошей машине проехаться вызываете, а не для того, чтобы быстро уехать из точки А в точку Б. Тогда прАстите) Я обычно для второго вызываю, и у меня нет времени выбирать машины))
njubyf, njubyf, Ну не ерничайте. Разные приезжают. Если машина меня не устраивает, отменяю заказ.!!!
sofiLoren13Разве это деньги??? Я миллионы переводила, пока вы женщину с особым ребенком её-же 200р попрекали. Я в это время просто оплатила такси не знакомому мне человеку и считаю подлым чужими деньгами сорить.
Гость (176.59.*.*), Я десятки тысяч переводила. А вы?
njubyfЯ даже марки машин не помню. Как-то решила на автобусе 81. Достаю телефон - вызвать такси и тут на-те вам А81(почти пустой - Вокзал). Ну зашла, расселась с комфортом, но ждал подвох, на 5 поликлинике набился народ и надо выходить, хорошо рядом с выходом сидела. Не скажу что сильно напрягло, но просто не ожидала. Мне ехать надо, а кому-то шашечки.
Я обычно для второго вызываю, и у меня нет времени выбирать машины))
sofiLoren13Цены устанавливает яндекс-мафия. До неё спрос-предложение, было всем удобно. Можно было за небольшие деньги небогатым людям, инвалидам ездить. И любой адекватный автолюбитель мог подработать без боязни быть избитым. Цены были в 1,5-2 раза ниже.
njubyf, Ну не мы же эти цены устанавливаем. Не нравиться, не ездим!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия