Fiora-Katy
Девочки,всем Привет.Девочки,на мой редис покусилась мошка-жрёт листочки.Листочки,как сито в дырочку..... что делать?я так и без редиски останусь:,(
kea,
janthik, я заметила огромный минус табачной пыли - она смывается дождём и уносится ветром8-/ поэтому её надо периодически досыпать
Оленька111тогда уж лучше мочевиной :lol:
Я ещё тут вычитала, что можно опрыскивать детской мочой.
Оленька111
kea, Это минус дождя! Огурцы я тоже не закрываю. Я ещё тут вычитала, что можно опрыскивать детской мочой. Но сама не пробовала. По-моему, у всех нас этого добра хватает.:-D
janthik, я заметила огромный минус табачной пыли - она смывается дождём и уносится ветром8-/ поэтому её надо периодически досыпать
анюта_миша
Оленька111тогда уж лучше мочевиной :lol:
Я ещё тут вычитала, что можно опрыскивать детской мочой.
kuzminka
анюта_миша, Оленька111, надо провести в этом году эксперимент, часть оборвать а часть оставить , и посмотреть где больше будет *Yahoo!*
Fiora-Katyтолько Осотом все-таки, вы её не слушайте, просто завидует, значит рука у вас легкая
Девочки,спасибо вам огромное.:-{}а то мне свекровушка:"Ничего у тебя не вырастит" и бла бла бла:)её походу так раздражает,что я сажу...самое смешное,у неё уже грядки все заросли асотом,мои почему-то стоят норм. так мелочь всякая вылезла.но грядки чистенькие........хотя садили в одно и тоже время.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия