анюта_миша
Оленька111тогда уж лучше мочевиной :lol:
Я ещё тут вычитала, что можно опрыскивать детской мочой.
Fiora-Katy
Девочки,спасибо вам огромное.:-{}а то мне свекровушка:"Ничего у тебя не вырастит" и бла бла бла:)её походу так раздражает,что я сажу...самое смешное,у неё уже грядки все заросли асотом,мои почему-то стоят норм. так мелочь всякая вылезла.но грядки чистенькие........хотя садили в одно и тоже время.
kea
Оленька111огурцы опрыскивать??? это с какой целью???
kea, Это минус дождя! Огурцы я тоже не закрываю. Я ещё тут вычитала, что можно опрыскивать детской мочой. Но сама не пробовала. По-моему, у всех нас этого добра хватает.:-D
janthik, я заметила огромный минус табачной пыли - она смывается дождём и уносится ветром8-/ поэтому её надо периодически досыпать
сония
keakea, срезать их можно конечно :) но следить чтоб через пустые полости в стебле вода не попала внутрь корневища, я срезаю а потом хвостик на стебле заламываю чтоб он закрытым был, в свое время долго думала и что же у меня дельфиниумы пропадают, а вот оказывается в чем заковырка
сония:-? что, правда их нельзя срезать??? то есть они в срезку совсем никак?
strelicia, главное цветоносы не срезать чтоб в корневище вода не попадала, они трубчатые, соответственно не будет гнить и грибковых заболеваний, вот как то так
Оленька111
По огурцам- я делаю так: первые четыре завязи обрываю и первые две веточки. У меня грядка на улице. Это для того , чтобы плеть выросла, а потом огурцов уже ждать надо. Положено удалить всё до 4-го листа: и завязи и пасынкки.
Gulya
МЮ2320, на 10 стр я и strelicia про огурцы написали.
Fiora-Katy
Девочки,спасибо вам огромное.:-{}а то мне свекровушка:"Ничего у тебя не вырастит" и бла бла бла:)её походу так раздражает,что я сажу...самое смешное,у неё уже грядки все заросли асотом,мои почему-то стоят норм. так мелочь всякая вылезла.но грядки чистенькие........хотя садили в одно и тоже время.
Чарититак завтра вообще Троица тоже нельзя работать
Можно на дачу, нельзя с землей работать только в духов день@}-> -
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!