Кы-ы-ыся
девушки! нарциссы отцвели и назрел вопрос когда их принято рассаживать-пересаживать. и может кому надо пару-тройку кустиков обычных белых нарциссов с жёлтой серединкой? не особо их люблю и выкинуть жалко.
janthikкрестоцветная блошка прежде всего предпочитает культуры семейства крестоцветных (капуста, редиска, горчица, и др) а в газон входят в основном злаки и бобовые, к ним блошка равнодушна
анюта_миша, а крестоцветная блошка к газонным травам как относится? я сейчас после горчицы буду засеивать, не сожрёть?
Чаритиможно
Девочки, подскажите! У меня блошка жрет пекинскую капусту. Фитовермом можно опрыскать?
АленкаКема что толку бороться, когда уже всё съедено.....
Настя07, ой и че теперь луку хана пришел?севку! а как бороться с этой овцой:-@
kea
SELENA...т.е вам, за съеденный кем-то без вашего разрешения урожай, не обидно, и вы мстить не станете???...предложите перейти на другую грядку и продолжить???? да вы- святая!!!:)
ВероникаЩ, :-D Какая Вы, однако... мстительная... )))
ВероникаЩ
kea....ну тут ты не права!!! отомстить как-то надо!.... ну не знаю, морду набить, или сказать ей все, что думаю..... не знаю, что для нее страшнее, но думаю, она поймет, и уйдет!:lol:
АленкаКемну жалко, конечно.... а что делать....
ВероникаЩ, kea, и не вырастет??? вы меня так не пугайте,там целая грядка :,(
kea*plus*
чота неохота по темам бегать..... 8-/тут сказала, там вякнула, сюда чирикнула......
kea
чота неохота по темам бегать..... 8-/тут сказала, там вякнула, сюда чирикнула......
kea
ну так можт не будем ничего менять:-8
ВероникаЩдаже не знаю....столько вариантов....
kea....а что с гусеницами делать буим?...
ну так можт не будем ничего менять:-8