kea
значить так... надо составить план/меню - основные темы для обсуждения/докладов/доливов....
ВероникаЩ
kea..еще раз говорю тебе- абашди!!!! исчо беседка не готова! а все остальное по миню, доливу, и рОзливу- обсудим в процессе!...мангал и коптильня-прилагаются!...
значить так... надо составить план/меню - основные темы для обсуждения/докладов/доливов....
анюта_миша
vandebraв магазине стоил 500 с лишним, в закупе 200 с коп (это за 60 мл) но его хватает на семенной материал для 5-6 соток
насколько я помню... в закупке маленький бутылек стоил вроде 77, а в магазине за все 200 можно купить
Оленька111
strelicia, Аня, помню, в прошлом году ты фотку выкладывала своего цветника " в белом". Покажи, что сейчас получилось. Хочу решиться на создание какой- нибудь композиции следующей весной. А то сил нет на свои вечные "школки" для растюх смотреть.
replika
Девчонки))) у меня жимолость пошла))) первая ягодка))) так приятно....
Kolibri
ВероникаЩ, копец... что это за сорта за такую цену? *zlob*
Kolibri
хочу посоветовать поливалочку - улитка вроде называется... в инете так написано... так в от с ней очень хорошо все полили при маленьком напоре воды, учитывая что вертушка почти не крутилась, эта штука прям так хорошо все пролила, советую! может конечно я тормоз и все ею уже пользуются ))) (стоит копейки)
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия