ВероникаЩ
Девочки! Была я сегодня в этом Питомнике, в Журавлях...в прайсе написано "Флокс метельчатый традицион сорта ", цена-90руб. "Флокс метельчатый новинки 30 сортов (Москва)", цена 180руб. Я ехала за традиционными, рассчитывая купить 5-7 штук. В итоге, когда мы выбрали сорта( девочка постоянно путалась, искала и не находила их в каталоге), все 5 горшочков оказались-новинками, по 180руб.Причем, для этой цены, далеко не все растюшки одинаково подрощены, есть выше, сильнее, а есть совсем маленькие росточки за эту же цену.... в итоге, я взяла 3 сорта, по 1 шт, на 540руб. А вообще, выбор оч. большой.... хотя, по ассортименту оч. смахивает на то, что я видела в продаже на Швейке......короче, недовольная я!!!разочарована!!!
Kolibri8-Dхочу8-D
хочу посоветовать поливалочку - улитка вроде называется... в инете так написано... так в от с ней очень хорошо все полили при маленьком напоре воды, учитывая что вертушка почти не крутилась, эта штука прям так хорошо все пролила, советую! может конечно я тормоз и все ею уже пользуются ))) (стоит копейки)
анюта_мишаТань, ну ты представляешь... я ж вспомнила о них, что они на работе, только когда уже на дачу приехала*shut_up**zlob* а ехала я туда специально чтоб их садить..... столько времени просто так зря помотала
kea, конечно доживут :-D
ВероникаЩ
kea, ..надо было использовать дачу, вчера, по второму назначению,для отдыха!..... выпить чаю...кофэ..... вытянуть ноги, и помедитировать!!!.... и растюхам хорошо, и тибе прияятно!!!...
ВероникаЩ
kea, ...а у мну, мелисса не взошла...... и монарда не взошла....сговорилис они, чтоли?....:,( буду досевать!.... на даааачу хочу!!!! прям счас!.... а еще дела....работа....обязанности..... эх!....
ВероникаЩкак скажытеB-)
kea, давай, вращивай ее, потом, на обмытие беседки, для всех, обмывальщиц, к чаю и привезешь!....
ВероникаЩСТОП......
kea, давай, вращивай ее, потом, на обмытие беседки, для всех, обмывальщиц, к чаю и привезешь!....
kea
ВероникаЩСТОП...... к какому ЧАЮ????????
Kolibri
вот еще:![]()
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия