ВероникаЩ
Завтра хочу поехать в Питомник в Журавли, купить там разные сорта флоксов... лето только начинается, а они разрастутся, и будут красиво цвести...вдоль основной дорожки...
kuzminka
Девочки! хочу Маки!!! расскажите мне про них, плиз: как они садаятся? семенами или корнями? какое им место надо? солнце? ну и вообще как они прихотливые?
анюта_миша
kuzminka, я тоже хотела в этом году престиж купить, но его стоимость заставила задуматься а надо ли, к моему счастью, у меня жука нет (в прошлом году тоже не было) *Yahoo!*
АленкаКем
тааакс, я рассказы слушать не хочу,а хочу обновить беседку ,ну или вне беседки! Так что ,если что , зовите 0:-)0:-)0:-)0:-)0:-)
vandebraв магазине стоил 500 с лишним, в закупе 200 с коп (это за 60 мл) но его хватает на семенной материал для 5-6 соток
насколько я помню... в закупке маленький бутылек стоил вроде 77, а в магазине за все 200 можно купить
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия