kea
ну так можт не будем ничего менять:-8
ВероникаЩтак так.... вот с этого места поподробнее, пожалуйста...... я записываю
Завтра хочу поехать в Питомник в Журавли, купить там разные сорта флоксов... лето только начинается, а они разрастутся, и будут красиво цвести...вдоль основной дорожки...
vandebra
я от совки полила теплой водой с солью из расчета 1 ст на ведро 8л + обсыпала смесью табачная пыль и зола
kea
ВероникаЩтак так.... вот с этого места поподробнее, пожалуйста...... я записываю
Завтра хочу поехать в Питомник в Журавли, купить там разные сорта флоксов... лето только начинается, а они разрастутся, и будут красиво цвести...вдоль основной дорожки...
Fiora-Katy
kea*plus* Девочки,Привет.Где можно купить орудия труда?:-D -грабельки,тяпочку и пр.у нас на Радуге вообще ничего нет.*zlob*
ну так можт не будем ничего менять:-8
ВероникаЩ
vandebra1 ст.-это стакан или столовая ложка?
я от совки полила теплой водой с солью из расчета 1 ст на ведро 8л + обсыпала смесью табачная пыль и зола
strelicia
Кы-ы-ыся, когда пожелтеют и подсохнут листья (не полностью высохнут, а начнут подсыхать), выкопать, разложить в сухом теплом месте, желательно проветриваемом, садить осенью
vandebra
streliciaя не выкапывала ни разу *qustions* просто как отцветут - недель через парочку, обрезаю, оставляю 10см от земли и усе
Кы-ы-ыся, когда пожелтеют и подсохнут листья (не полностью высохнут, а начнут подсыхать), выкопать, разложить в сухом теплом месте, желательно проветриваемом, садить осенью
kea
щёта я, девочки, баюс..... а не вредно соль самим растениям??? я какбы с самого детства была убеждена, что соль - это яд для растений:-?
kea
щёта я, девочки, баюс..... а не вредно соль самим растениям??? я какбы с самого детства была убеждена, что соль - это яд для растений:-?
ВероникаЩ
...а я , так решила!дозировку соли увеличить, когда огурцы0помидоры поливать буду, а под завязь. сразу банки подставлять, пусть солеными сразу к банкам привыкают!....:lol:
ВероникаЩ
kea...а я , так решила!дозировку соли увеличить, когда огурцы0помидоры поливать буду, а под завязь. сразу банки подставлять, пусть солеными сразу к банкам привыкают!....:lol: