ВероникаЩ
...вот ты, поумнее меня, сразу про варенье и компот все поняла*Thumbs_up*.... тогда скажи, сИкока банок нада под куст малины, смородины и кУлУбники наставить?...я чего-то не соображу!....:-;[
kea
ВероникаЩну давай вместе посоображаем - две головы лучше.... поставишь под куст тару побольше - скажет "ваще обнаглели, где я столько вам возьму".... такой вариант не пойдёт.... поставишь поменьше - расслабится, мало даст.... ммммда..... ситуацийа...... без бутылки не разберёмся......
...вот ты, поумнее меня, сразу про варенье и компот все поняла*Thumbs_up*.... тогда скажи, сИкока банок нада под куст малины, смородины и кУлУбники наставить?...я чего-то не соображу!....:-;[
SELENA
Fiora-Katy, в доме, где "Комфорт" (на МЖК), с торца вход в подвал. Там тоже лопаты - тяпки были. Если еще не разобрали...
kea... ты абашди радовацца!!!! у мну-стройка,..... беседка!....как тока- так я те свистну!.... чтобы мы того, подумать собрались!!!... тогда уж и порешаем, и подругам, с форума усе расскажем, сИкока, чего и куда ставить буим!.... *Thumbs_up*
ВероникаЩ, та я какбэ средь недели тож не можу.... пятнеццо - наш день! ииииииииииха!!!!!!!!!!!!!
ВероникаЩа чойта мы вдвоём бум? а подругам только расскажем???
kea... ты абашди радовацца!!!! у мну-стройка,..... беседка!....как тока- так я те свистну!.... чтобы мы того, подумать собрались!!!... тогда уж и порешаем, и подругам, с форума усе расскажем, сИкока, чего и куда ставить буим!.... *Thumbs_up*
ВероникаЩ, та я какбэ средь недели тож не можу.... пятнеццо - наш день! ииииииииииха!!!!!!!!!!!!!
kea
щёта я, девочки, баюс..... а не вредно соль самим растениям??? я какбы с самого детства была убеждена, что соль - это яд для растений:-?
пов__пов
Предлагаю приобрести многолетние цветочки. Забирать с Радуги. Писать в личку 1Тюльпан 10 р луковичка[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
ВероникаЩда мы впихнем всех, утопчем и еще войдет - ты делай быстрее! И соберем консилиум, ага
kea, вот смотри сама...беседка 2 х 3 ...скока в нее подругов могет войтить??..обещают ее к 30 июня сдать в эксплуатацию!....
ИннаЛ
keaСоль в больших количествах губит растение, мы в прошлом году так крапиву возле забора солью обсыпали,вся высохла, правда в этом новая наросла:)
щёта я, девочки, баюс..... а не вредно соль самим растениям??? я какбы с самого детства была убеждена, что соль - это яд для растений:-?
ВероникаЩ
а вот с картофелем хуже... картошка повылазила хорошо,дружно... но уже с колорадским жуком:-@.... подруга взяла на сибя обязательство, до конца сезона, собирать его руками, ф перчатках!..... велела мне купить ей отдельную пару!...чем я с ней рассчитываться буду????...жуками она брать наотрез отказалась.... не нужны они ей...говорит...*qustions*