simamah
давно мне бабушка говорила, что трудиться не грешно, даже если в святые праздники, мол, бог не противник труда, а даже наобород. если нет других выходных, чтож пусть всё зарастает до следуюших выходных *qustions* я работаю почти всегда, если в другое время не могу приехать на дачу. праздники для ленивых :-D
матаня69
Fiora-Katy, до пятого листа из пазух листьев убираются все завязи и плети, на 5 листу оставить плеть, на которой после первого листа прищипнуть верхушку, далее на шестом листу прищипнуть плеть после второго листа и так далее, короче форма у куста должна напоминать елку, но поставленную вверх ногами. Так формируют огурчики в теплице при выращивании на шпалерах, если на грядках, то формировка не требуется.
Susana
девочки,это какой-то кошмар!!!Колорадский жук одолел....
яналайман
Девочки, скажите мне, пожалуйста. Есть ли такое средство, которым можно полить небольшой участок для вытравления травы. Чтоб просто голая земля осталась?
яналайман
Девочки, скажите мне, пожалуйста. Есть ли такое средство, которым можно полить небольшой участок для вытравления травы. Чтоб просто голая земля осталась?
SELENA
Девочки, вношу предложение. Предлагаю обратиться к модераторам, чтобы "Дачу" выделили из "Хобби" в отдельный раздел. И там уже завести отдельные темы, например: "Садовые дорожки", "Садовые вредители", "Охрана дачного участка" и т.д. и т.п. Нас тут так много, я уже замучилась по страницам ходить, чтобы найти то, что нужно именно мне... И еще бы тему хорошо завести отдельную по покупке/продаже/обмену всяких саженцев. Кто за?
Настя07
Девчонки помогите как бороться с совкой уже пол грядки лука нету за 3 дня :,(
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия