rodnulechka
девочки, долгоносик, кроме фитоверма, что еще можно? Срочно? Пыли у меня пока нет.
SELENA
Девочки, вношу предложение. Предлагаю обратиться к модераторам, чтобы "Дачу" выделили из "Хобби" в отдельный раздел. И там уже завести отдельные темы, например: "Садовые дорожки", "Садовые вредители", "Охрана дачного участка" и т.д. и т.п. Нас тут так много, я уже замучилась по страницам ходить, чтобы найти то, что нужно именно мне... И еще бы тему хорошо завести отдельную по покупке/продаже/обмену всяких саженцев. Кто за?
Оленька111
SELENA*plus*
Девочки, вношу предложение. Предлагаю обратиться к модераторам, чтобы "Дачу" выделили из "Хобби" в отдельный раздел. И там уже завести отдельные темы, например: "Садовые дорожки", "Садовые вредители", "Охрана дачного участка" и т.д. и т.п. Нас тут так много, я уже замучилась по страницам ходить, чтобы найти то, что нужно именно мне... И еще бы тему хорошо завести отдельную по покупке/продаже/обмену всяких саженцев. Кто за?
Оленька111Я думаю,это было бы классно!Я тоже частенько сюда захожу!Сама только начинаю огородничать.Так хочется ,чтобы все было по темам:bravo:
SELENA*plus**plus*
rodnulechkaпросто фитоверм чем хорош? что это биологический препарат, после его использования остатки препарата не накапливаются в ягодах, и кушать их можно через несколько дней, остальные более сильные препараты не желательно применять на ягодных и зеленых культурах именно из-за необходимости потом ждать
анюта_миша, я еще не купила :) щас поеду, думала мож че еще, а то на мои 15 грядок сколько ж его надо...
SELENA, целый раздел форума "Дача" не пойдет, слишком узкая тематика. Раздел Хобби можно поделить на подразделы, конечно... Но пока есть более глобальные вопросы. После их решения - возможно, вернемся к делению Хобби
SELENA
Девочки, вот что Катя Kate нам ответила... :-/SELENA, целый раздел форума "Дача" не пойдет, слишком узкая тематика. Раздел Хобби можно поделить на подразделы, конечно... Но пока есть более глобальные вопросы. После их решения - возможно, вернемся к делению Хобби
janthik
анюта_миша, а крестоцветная блошка к газонным травам как относится? я сейчас после горчицы буду засеивать, не сожрёть?
Спешите в цирк на новое представление!