IriNka
Те кто давно в СП,помните...одна раздача для всех на улице,с машины. И при этом на улице ,допустим -25. Очередь,но все счастливы. И как мы потом боялись ЦРП . Но не страшно оказалось,а удобно очень
Прошу прощения за лирическое отступлении ,вспомнилось.
Darlling
Данная карта будет обязательным условием для получения заказа? Или же будет возможность получения как раньше?
vmv
Lona, добрый день, в дальнейшем использование карт будет обязательным? Если я не хочу предоставлять свои паспортные данные, есть какая-нибудь альтернатива? Не очень хочется ссылаться на другие сайты СП, но есть опыт выдачи всех поступивших в центр раздач в адрес участника закупок заказов и без карт, и опыт выдачи карт без указания паспортных данных. Может быть возможен более гибкий подход к людям на "Детках"? Мне кажется, основной риск неуспеха карт именно в необходимости обязательного предоставления персональных данных ради совершения обычных бытовых покупок, мы ведь не знаем, насколько будет защищена эта база и как будет использоваться.
vmv
Lona, добрый день, в дальнейшем использование карт будет обязательным? Если я не хочу предоставлять свои паспортные данные, есть какая-нибудь альтернатива? Не очень хочется ссылаться на другие сайты СП, но есть опыт выдачи всех поступивших в центр раздач в адрес участника закупок заказов и без карт, и опыт выдачи карт без указания паспортных данных. Может быть возможен более гибкий подход к людям на "Детках"? Мне кажется, основной риск неуспеха карт именно в необходимости обязательного предоставления персональных данных ради совершения обычных бытовых покупок, мы ведь не знаем, насколько будет защищена эта база и как будет использоваться.
vmv
декабристкаDarlling
Данная карта будет обязательным условием для получения заказа? Или же будет возможность получения как раньше?
Тоже интересует данный вопрос.
natalyager
Администратор, ответьте на вопрос, получение этой карты обязательно? можно получать заказы как раньше??
mashulja1984mashulja1984, Мы не обязываем Вас приобретать карту. С введением автоматизированной системы с картой упрощается получение заказа. Без карты Вы должны назвать свой ник, ник организатора и наименование закупки. С картой ничего называть не нужно. Работник ЦРП сканером "пикает" Вашу карту и видит на экране перечень заказов к выдаче.
Lona, можно не получать карту и забирать заказ "по-старинке"? Или это обязательное условие СП?
DushehkaDushehka, стоимость карты 20 руб.
Lona, сколько нужно заплатить карту?
DanaDana, Мы не обязываем Вас приобретать карту. С введением автоматизированной системы с картой упрощается получение заказа. Без карты Вы должны назвать свой ник, ник организатора и наименование закупки. С картой ничего называть не нужно. Работник ЦРП сканером "пикает" Вашу карту и видит на экране перечень заказов к выдаче.mashulja1984
Lona, можно не получать карту и забирать заказ "по-старинке"? Или это обязательное условие СП?
по старинке можно забирать? что-то мне подсказывает, что и эти карты не приживутся
DarllingDarlling, Елена_80, декабристка, natalyager, выше уже ответила. Мы не обязываем Вас приобретать карту. С введением автоматизированной системы с картой упрощается получение заказа. Без карты Вы должны назвать свой ник, ник организатора и наименование закупки. С картой ничего называть не нужно. Работник ЦРП сканером "пикает" Вашу карту и видит на экране перечень заказов к выдаче.
Lonaт.е. при получении заказа с картой нужно будет предъявить документ? а без карты не обязательно?
SonnyHoney, vmv, YanaS, НатальяГ, AvIra, Mary_M, нет необходимости указывать свои паспортные данные. Для этого даже места в анкете нет. При получении необходимо предъявить документ. Работник ЦРП, выдающий Вам карту сверит данные и поставит отметку о том, какой документ предъявлялся при получении карты.
Магазин выдавая дисконтную карту не несёт никакой ответственности, мы несём ответственность за ваши заказы и вынуждены сверить данные с документом. Это мера защиты.