NAKNAK, Здравствуйте! К сожалению, нет.
А карту можно в электронный вид перевести чтоб не носить с собой?
eleno4ka_13eleno4ka_13, Здравствуйте! Ок. В любом ПВ города Кемерово.
Здравствуйте. Заблокируйте, пожалуйста, мою карту. Утеряна. Новую в Престиже можно оформить или только в Созвездии?
kris22kris22, Здравствуйте! На один ник можно оформить до 4х карт. Карта оформляется при придьявлении удостоверения личности.
Админ_СП, здравствуйте, можно 2 карты получить сразу для знакомых (основная моя уже есть)? и могут ли получить доп.карты не я(подруга)? нахожусь в другом городе в этот период..
Yuliya-88Yuliya-88, Здравствуйте! В любом ПВ города Кемерово. Необходим документ для подтверждения личности.
А как и где получить карту?
Lina777Lina777, Здравствуйте! Примут. Сорок действия карты не ограничен на данный момент.
В скачиваемой анкете здесь, в первом посте, указан срок действия карты до 31.12.2017. Анкету в ПВ примут или есть новые бланки?
Админ_СПмоего паспорта или подруги? (я могу ей скан прислать на телефон моего паспорта) стоимость карты?kris22kris22, Здравствуйте! На один ник можно оформить до 4х карт. Карта оформляется при придьявлении удостоверения личности.
Админ_СП, здравствуйте, можно 2 карты получить сразу для знакомых (основная моя уже есть)? и могут ли получить доп.карты не я(подруга)? нахожусь в другом городе в этот период..
healinihealini, Получать как и ранее, по нику и кодовому слову.
А что делать тем, кто не живет в Кемерово и совсем там не бывает и не смогут оформить карту?
kris22kris22, удостоверение личности того, чей ник. Стоимость 20 руб.Админ_СПмоего паспорта или подруги? (я могу ей скан прислать на телефон моего паспорта) стоимость карты?kris22kris22, Здравствуйте! На один ник можно оформить до 4х карт. Карта оформляется при придьявлении удостоверения личности.
galya12galya12, Здравствуйте! Получить можно без карты.Получающему необходимо знать Ваш ник, ник организатора (у кого заказывали) и Ваше кодовое слово. Кодовое Вы сами обозначаете, когда оформляете оплату заказа. На данный момент карту можно получить только в г. Кемерово.
Здравствуйте. сделала заказ в СП. Проживаю в другом населенном пункте, без карты никто не сможет забрать заказ? И как можно оформить карту, не приезжая в город?
Diva_08081989Diva_08081989, Здравствуйте! Да.
Админ_СП, карта утеряна, я так понимаю ее надо заблокировать как то? а новую могу просто в ПВ оформить да?
Diva_08081989Diva_08081989, Блокирую обе.
Админ_СП, значит обе, одну давно потеряла(
mama-Omama-O, Здравствуйте! Заблокировали.
AдминCП, заблокируйте мою карту, пожалуйста, утеряна буду новую приобретать