Юлия52455Юлия52455, завтрашний перекид пройдёт как и ранее. В ближайшее время Алёна даст в теме информацию. В любом случае, мы из ЦРП перекидываем ей все заказы с о способом получения ПВ Межгород и ПВ г. Ленинск-Кузнецкий.
Lona, вот я, допустим, проставляю в своей корзине в способе получения "ПВ г. Ленинск-Кузнецкий". И что потом? в Межгороде уже не заполняется перекид? Или как это потом делается?
knvknv, это вопрос к ПВ Межгород.
и как часто на межгород отправлять будут, также как и раньше - 1 раз в неделю?
MurzikСпасибо
Blondi, вот-вот! а у нас из любого благого дела базар сделают вместо того, чтобы сказать "Спасибо"!
Lona, Вы проделываете колоссальную работу! Спасибо Вам за это огромное!
Lonaа без карты по нику не увидит перечень заказов? нужно будет все закупки перечислять? если их несколько
Мы не обязываем Вас приобретать карту. С введением автоматизированной системы с картой упрощается получение заказа. Без карты Вы должны назвать свой ник, ник организатора и наименование закупки. С картой ничего называть не нужно. Работник ЦРП сканером "пикает" Вашу карту и видит на экране перечень заказов к выдаче.
Shu_ShuShu_Shu, Да, можно по нику, но его ещё нужно верно "забить" в систему. УЗ не всегда сам помнит как точно пишется ник. И на слух очень трудно воспринимать написание (особенно если это пытается сделать мужчина ), а похожих ников очень много.Lonaа без карты по нику не увидит перечень заказов? нужно будет все закупки перечислять? если их несколько
Мы не обязываем Вас приобретать карту. С введением автоматизированной системы с картой упрощается получение заказа. Без карты Вы должны назвать свой ник, ник организатора и наименование закупки. С картой ничего называть не нужно. Работник ЦРП сканером "пикает" Вашу карту и видит на экране перечень заказов к выдаче.
Ирин@Ирин@, Как Вам удобно, можно от руки, можно впечатать данные. Да, можно выслать копию и она свой паспорт предъявит при получении.
Анкету нужно заполнить от руки или можно в распечатанном виде? И если я иногородний УЗ, а заказы забирала из ЦРП дочь в Кемерово, то могу я анкету отсканированную и паспорт ей отправить для получения карты?
tannatanna, в любое удобное для Вас время. Многие УЗ уже сегодня получили карты.
Когда можно идти за картой?
BergushkiBergushki, А как Вы карту получите, если не подойдёте в ЦРП?
А обязательно НЕСТИ анкету в црп? В электронном виде отправить нельзя?? Карту бы приобрела но с анкетами носиться совсем некогда