tannatanna, В ПВ Радуга карты д.б. передать сегодня с перекидом.
Lona, спрашиваю, потому что сходила сегодня р ПВ Радуга и зря, там не знают про эти карты.
Юлия52455Юлия52455, в г. Л-К работа будет вестись в той же системе. Как только будет получен заказ в ПВ, девочки примут и у Вас в корзине поменяется статус на "Принят в ПВ г. Ленинск-Кузнецкий". Пока мы не высылали карты Елене в г. Л-К.
А каким образом можно автоматизировать, например, выдачу заказов в ПВ Л-Кузнецкий? Есть ли смысл получать карту?
BergushkiBergushki, Да, карту выдают сразу. Анкету можно заполнить на месте. Тратите на всё, примерно, 5-7 минут.
Lona, т.е приносишь анкету и тут же выдают карту?
Ее ж еще и распечатать надо как то...
BergushkiBergushki, можно по нику, по кодовому слову, но карта наиболее удобный вариант получения заказа. Выбор всегда за Участником, мы не обязываем.
А вообще мысль такая в голове крутится... Карт тыщща в сумке, еще одна и плюсом в нагрузку маме и мужу, так как часто тоже забирают заказы... А нельзя, например, как в сп клуб, назвать 4 последние цифры карты и на экране автоматически вылезут все мои закупки, и не нужно называть все орги и названия сп.очень удобно мне кажется...
LonaЮлия52455Юлия52455, в г. Л-К работа будет вестись в той же системе. Как только будет получен заказ в ПВ, девочки примут и у Вас в корзине поменяется статус на "Принят в ПВ г. Ленинск-Кузнецкий". Пока мы не высылали карты Елене в г. Л-К.
А каким образом можно автоматизировать, например, выдачу заказов в ПВ Л-Кузнецкий? Есть ли смысл получать карту?
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, Вам она необходима?
Аришок@@@Аришок@@@, Спасибо
Была сегодня в ЦРП, карту получила очень быстро, пока анкету заполняла карты мне уже активировали. Спасибо администраторам за такую хорошую идею @}-> -
Shu_ShuShu_Shu, Не очень понимаю, для чего данная беседа.
Lona, в сп клабе помимо 4 цифр спрашивают ник, у них сразу видно все заказы в компе, на всех заказах штрихкода, пикают по пакетикам и выдают все заказы, в корзине сразу отображается что заказы забрали. Все без карты.
Юлия52455Юлия52455, Если Вам она нужно, значит получите. Присылайте представителя с копией паспорта в любой ЦРП или ПВ.LonaЮлия52455Юлия52455, в г. Л-К работа будет вестись в той же системе. Как только будет получен заказ в ПВ, девочки примут и у Вас в корзине поменяется статус на "Принят в ПВ г. Ленинск-Кузнецкий". Пока мы не высылали карты Елене в г. Л-К.
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, Вам она необходима?
Ну я, если честно, не знаю, необходима ли она здесь, а Л-К. Конкретно по выдаче здесь будет, наверное, от тех, кто в ПВ выдает, зависеть. А так, я пару раз получала заказы в Кемерово, и забывала про кое-какие заказы Так что лично я бы карту все-таки получила, на всякий случай
Юлия52455Юлия52455, Постарайтесь найти возможность получить карту в Кемерово. В г. Ленинск-Кузнецкий пока не планировали пересылать карты.
Lona, мне бы в Ленинске ее получить, желательно
Shu_ShuShu_Shu, конечно видят, если введут ник. Но, это дополнительные временные затраты, т.к. Natysik, Natysik, Natusik, Natusic и т.д. звучать будет одинаково. Есть и вот такие варианты nhbХtnshtgyTm
Lona, Наташа, к тому что хочу понять, если я вас правильно услышала, то пикают карту и видят все закупки, т.е. все заказы данного участника которые готовы к выдаче, а если без карты, то выходит уже ничего не видят, будут выдавать по старинке, искать по нику и названию закупки, т.е. в базе нет такой возможности забить ник и увидеть все заказы данного уза
Shu_ShuShu_Shu, Все ЦРП и ПВ работают в общей базе. При необходимости, дадут информацию о всех заказах.
Lona, и еще вопрос, в каждом црп своя база? т.е. придя в созвездие пикнут и увидят только те заказы что в созвездии? не будет видно допустим то что в другом црп готов заказ к выдаче?
Натали142Натали142, Спасибо за отзыв.
Забирала сегодня заказ в ЦРП "Престиж".И также там получила карту все,очень даже быстро.С анкетой нет никаких заморочек-время на это потратила 3-4 мин.Спасибо за такую идею.