Olga_KabOlga_Kab, Добрый! Заблокировали.
Добрый день. Моя карта тоже потерялась..
МанюняМанюня, добрый! Напишите в лс. 13-и значный номер с оборота карты в лс.
Добрый день! Скажите п-та как можно разблокировать карту, у меня их две одну потеряла и заблокировала, а сейчас я ее нашла №карты 0066
GingerGinger, Здравствуйте! Вместе с анкетой предъявите паспорт.
Добрый день! При заполнении анкеты необходимо указывать фамилию и будет сверяться с данными, указанными при регистрации в сп. Как быть, несли при регистрации была указана добрачная фамилия, тогда имеющая место быть, сейчас фамилия другая, и паспорт новый.?Спасибо!
podsolnuh_podsolnuh_, Здравствуйте! 2 карты заблокированы. Одна активна.
Здравтвуйте, мне нужно заблокировать все карты кроме одной, её номер заканчивается на 9200.
Helena-sHelena-s, Здравствуйте! Работает, проверяйте.
Здравствуйте! Приобрела карту в ЦРП Престиж, прошло около двух недель, а карта до сих пор не активна.
Helena-sHelena-s, Здравствуйте! Напишите мне в лс номера (13-и значные) с оборота карты. Проверю.
Здравствуйте! Сегодня была в ЦРП Престиж, карта не активна. У меня их две. Проверьте пожалуйста!
elenasavhukelenasavhuk, Добрый! Какую? У Вас 2 шт. Напишите в лс с каким номером осталась. Заблокирую вторую.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, я - растяпа потеряла карту, как быть? Заранее спасибо.
УстинкаУстинка, Здравствуйте! Напишите мне в лс номер (длинный) с оборота карты. Проверю.
Здравствуйте. Я оформила карту в апреле этого года. Сегодня при раздаче ее предъявила, но она не активна, Может анкету мою не передали
njubyfnjubyf, Здравствуйте! Заблокирована.
Lona, Наташа, здравствуйте! Заблокируйте, пожалуйста, мою старую карту в связи с утерей. Номер не помню.
Сегодня на Южном оформила новую.