Оля177117Оля177117, Да, может по Вашей. Можно оформить 2 карты на Ваш ник. Нет, паспорт, только при получении карты.
Lona, не совсем поняла только момент- с моей картой может подруга например получить? или ей нужно тоже карту на мой ник оформить? и тогда она каждый раз должна предъявлять паспорт?
anutka_fanutka_f, Спасибо за идею.
А если я потеряю карту? Кто-то нехороший гипотетически может забрать мои заказы (иногда довольно ценные), пока я обнаружу пропажу и заблокирую карту. Может при выдачи заказа стоит спрашивать у забирающего заказ ник, привязанный к карте?
А так идея хорошая, представляла сама себе что-то подобное, думала, было бы неплохо.
omega1980omega1980, Срок бесплатного хранения для иногородних УЗ 14 дней. Подумаем, как внести информацию в систему о том, что УЗ иногородний.
Lona, как будут определяться иногородние УЗ? я,иногородняя, но выбираю Созвездие, т.к. муж раз в неделю бывает в Кемерово.как продлить срок бесплатного хранения заказа?
lisi4kaslisi4kas, один.
Lona, Наташа, я скачала анкету, заполнить нужно оба экз. на листе?
Annnet28Annnet28, Здравствуйте! По правилам получения карты, активация может длится до 5-и дней. На данный момент регистрируется большое кол-во карт, но сроки соблюдаются. Завтра Ваша карта будет активна.
Добрый день!подскажите, пожалуйста, 28 февраля в ЦРП Престиж приобрела карту клиента, сегодня там же не смогла по ней получить заказ - карта не работает, как быть? Заранее спасибо за ответ.
Админ_СПAnnnet28Annnet28, Здравствуйте! По правилам получения карты, активация может длится до 5-и дней. На данный момент регистрируется большое кол-во карт, но сроки соблюдаются. Завтра Ваша карта будет активна.
Добрый день!подскажите, пожалуйста, 28 февраля в ЦРП Престиж приобрела карту клиента, сегодня там же не смогла по ней получить заказ - карта не работает, как быть? Заранее спасибо за ответ.
NatUshaNatUsha, нет, не обязательно.
Подскажите пожалуйста, сделала 1 карту, а теперь хочу оформить ещё одну. Обязательно ли с собой иметь первую карту, чтоб вторую привязать к моему нику?
ЮлkаЮлkа, Добрый! Напишите мне в лс номер карты (13 значный с оборота) проверю.
Добрый день! В марте получала карту в ЦРП Престиж (точную дату не помню), вчера прила за заказом,а моя карта не активна
Annnet28Annnet28, Добрый день! Карту заблокировали.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, я - растяпа потеряла карту, как быть? Заранее спасибо.