Galla-honВы проживаете сейчас в какой-то из этих квартир? Или обе стоят пустые?
Планирую продать 2 квартиры (первая кв - долевая с детьми 15 и 10 лет, вторая кв - общая совместная с мужем) и купить 1 большую.
Подскажите с чего начать?
И если вторую квартиру (общая совместная с мужем) продам быстрее - что делать с деньгами, пока не продам первую?
Galla-honЭто сложно для тех, кто занимается этим впервые. А для меня это - обычная работа
ЕвгенияШ, у меня сложность в том, что у детей есть доли в первой квартире, а на оформление документов в опеке много времени уходит и сложно ли это?
ЕвгенияШ
Это сложно для тех, кто занимается этим впервые. А для меня это - обычная работа
marrgo
ЕвгенияШ, скажите, пожалуйста, реально ли найти покупателя на квартиру, которая в настоящее время находится в ипотеке, и стоимость ее выплачена только наполовину? как нужно действовать при продаже такой квартиры?
CtilaДо достижения ребёнком 3х лет можно использовать мат.капитал только через ипотеку, других вариантов нет. Также есть специальные программы, когда такую ипотеку под материнский капитал можно получить с плохой кредитной историей и без подтверждения дохода.
Есть 1 квартира, + маткапитал, хотим продать 1 комнатную добавить маткапитал и купить 2 комнатную квартиру . можно ли использовать маткапитал до достижения 3х летнего возраста ребенка ?
помидорКА2 дня - не показатель. Особенно, если сделка за наличный расчёт, то могут позвонить и на 5-7й день.
Добрый вечер.Бывалые,подскажите).В среду сдали документы в МФЦ на регистрацию сделки в Росреестре, при приеме документов, уже при выдачи описи, специалист МФЦ сказала, что у нас нет согласия супруги продавца на продажу.НО! Документы приняла, число выдачи назначила, сказала ждать звонка регистратора, если позвонит, то нужно будет довезти ноториально заверенное согласие.Вопрос: прошло два рабочих дня, звонка не поступило.Значит ли это,что документ не нужен, и нужен ли он был вообще)?
ЯромираСпасибо за поддержкуЕвгенияШ
Это сложно для тех, кто занимается этим впервые. А для меня это - обычная работа
Полностью подтверждаю, к ЕвгенияШ обращались, результат достигнут в короткие сроки и без всяких заморочек для нас . Вариант у нас был достаточно не легкий.
помидорКАмы сдавали документы в пт, в пн уже позвонили...пришлось к нотариусу топать....а на вторую квартиру никто так и не позвонил и все оформили...ждите звонка и не бегите вперед паровоза...
Добрый вечер.Бывалые,подскажите).В среду сдали документы в МФЦ на регистрацию сделки в Росреестре, при приеме документов, уже при выдачи описи, специалист МФЦ сказала, что у нас нет согласия супруги продавца на продажу.НО! Документы приняла, число выдачи назначила, сказала ждать звонка регистратора, если позвонит, то нужно будет довезти ноториально заверенное согласие.Вопрос: прошло два рабочих дня, звонка не поступило.Значит ли это,что документ не нужен, и нужен ли он был вообще)?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия