ЕвгенияШ
2 дня - не показатель. Особенно, если сделка за наличный расчёт, то могут позвонить и на 5-7й день.
Но честно скажу, Вы рисковые, если покупаете квартиру, купленную в браке, без согласия супруги продавца на продажу. Такая сделка не подлежит регистрации и будет приостановлена до приобщения согласия.
Mila11Если квартира была куплена не в "лохматых" годах, то у регистраторов стоит пометка, в браке она была приобретена или нет. Не должны этот момент проглядеть. Хотя, конечно, человеческий фактор всегда присутствует.ЕвгенияШ
2 дня - не показатель. Особенно, если сделка за наличный расчёт, то могут позвонить и на 5-7й день.
Но честно скажу, Вы рисковые, если покупаете квартиру, купленную в браке, без согласия супруги продавца на продажу. Такая сделка не подлежит регистрации и будет приостановлена до приобщения согласия.
Даже если регистратор не увидит, то риск полностью на покупателе.
@elina@Условия по выписке из квартиры и передаче ключей решаются между сторонами и фиксируются в договоре, поэтому как договоритесь - так и будет.
Продаю недвижимость, есть покупатели, которые мне предложили продать им часть мат.кап+деньги... Сказали, что у них есть юрист, который сопроводит сделку. Какие риски могут быть, а то я боюсь обмана.... И нужно ли будет освобождать жилплощадь сразу, или после того, как пенсионный фонд перечислит мне деньги?
Гость (217.118.*.*)Нет, т.к. Вы - единственный собственник, просто на каждую долю разные документы-основания, как я понимаю.
ЕвгенияШ, являюсь единственной собственником, но собственность зарегистрированна в долях. Т.е у меня три дока с долями по 1/3 каждый. Продажу такой квартиры нужно будет оформлять через нотариуса?
ПаутинаСпасибо. В 2016 году оформляли там куплю-продажу. Отдали 12800. Думаю это очень дорого.
maiy, и еще писали про Октябрьский, 4а
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет