СтранникКемера зачем просто кататься на осмотр неведомого мне объекта?? время - деньги. смысл тратить его в пустую? можно же попросить фото, описание хоть примерное, цену само собой и тп? прежде чем на осмотры кататься.. и еще раз.. никто вам не мешал сесть, открыть сайты о продаже недвижки и найти себе объект покупки самостоятельно, с удобной для вас ценой, с фото и т.п и только потом ехать на осмотр этого объекта.
Вот вам позвонят и скажут давайте ПРОСТО прокатимся, в ваших интересах. Или вы думали они сначала сказали, что закатим истерику и будем деньги вымогать.. плохо вы знаете риэлторов
СтранникКемерЯ то как раз читаю, а вы нет
А кто вам мешает читать то что вам пишут?
СтранникКемера мне кажется, что у вас это круглогодичное и от времени года не зависящее
весна, скоро обострение пройдёт
anita812справку о прописанных не надо! просто в договоре пропишите, что в квартире зарегистрированы те-то и те-то...о долгах с ЖЭКа тоже ничего не надо...с собой возьмите договор на флешке, если что-то не так - прям там и подправите и распечатаете!
Gala_rus_42, большое спасибо. вот с доками на кв и вопрос. св-во у меня есть, но правоустанавливающие доки, как там прописано, это в моем случае:
1. договор об уступке прав собст-ти
2. договор на передачу кв в собст-ть
3. разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Вот его я нашла только в техплане с пометкой "копия верна". но подлинник, наверно, у застройщика только?)
и не надо ли справку кто прописан в кв и о задолженности?
еще раз спасибо, кто ответит)
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия