Птичка
С этими никами хоть плач иногда, хоть смейся. Помню в самом начале участия в СП все заказы муж забирал.т.к. Анюта только только родилась, он сначала пытался понять, ЧТО я говорю при просьбе забрать заказы, потом сказал: пиши эту шифровку на бумаге, я ее просто там покажу:lol:
Птичка
помню пришла в созвездие, получила заказ, за мной пожилая женщина стояла, я отошла в сторонку упаковаться и слышу диалог: Женщина: - Здравствуйте, петрова Марьванна (допустим, не помню точно ФИО)! Юра: - Здравствуйте, Юра, очень приятно! :lol::lol::lol:
Ginger
тоже смешная история вышла. была на раздаче вместе со знакомым(раздача детских спортивных домашних комплексов). Мужчина забирал заказ за УЗ "Пэрис Хилтон". Знакомый решил, что мужчина забирает надувную куклу Пэрис хилтон и вслух крикнул: О, и мне в следующий раз тоже закажите в закупке Пэрис хилтон..:lol: мы валялись все...
Lona
Полчаса назад в одной из тем форума: А конец 2010 это же 11 год?
Птичка
Вспомнила, когда не было еще црпшек, муж поехал к юбилейному на раздачу, приехал, грит: очередь,стоим, дошла до него, он громко грит мой ник, а парень, что за ним стоял, стал как то ему в лицо заглядывать подозрительно, муж и спросил у него: -Клюв ищите? :lol: Потом грит мне, мож ты ник сменишь? :lol:
Птичка
АленкаКем, во, тож самое! Муж, когда просит дать ему пакеты, грит: только без фирменной метки!:lol:
pjv2009:lol::lol::lol::lol:
Стояла в очереди в ЦРП и была свидетелем :lol: не могли найти какой-то заказ и мужчина,пришедший за ним, пытаясь помочь, заявил: " .... - ЭТО НЕ ОРГ ! ЭТО - ЧЕЛОВЕК !"