фрау_Мартафрау_Марта, на сайте идут работы.
Добрый день. В связи с переходом на новую платформу многие функции на сайте просто отсутствуют:
нет полного списка СП, нет поиска по ОЗ, в разделе совместных покупок только правила, опросы, хвасты и пристрой. Я не знаю в какой теме писать об этом, потому что мне доступна только эта...здесь и пишу.
zavrikzavrik, регистрацию проходите 1 раз. Всё будет доступно и пенсионерам и школьникам
Lona, Наташа, заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос...доступ к СП нужно будет получать по каждой закупке отдельно, запрашивая его у ОРГа, или этот раздел будет чуть позже в полном объеме доступен мне, как пенсионеру сайта и активному участнику закупок?
Gajka
Lona, Наташ, проблемы с подтверждением регистрации в СП, на телефон не приходит код.
yomayo
У меня вот какой вопрос. При указании в заказе желаемого ЦРП, организатор будет сдавать заказ именно туда? Даже если например туда пожелают "пойти" 2-3 УЗа?
Shu_Shu
Что за карты? как и когда их необходимо оформить? по ссылке выкидывает на тюмень, и без них не получишь заказ?
Астартаyomayo
У меня вот какой вопрос. При указании в заказе желаемого ЦРП, организатор будет сдавать заказ именно туда? Даже если например туда пожелают "пойти" 2-3 УЗа?
К этому организаторов не обязывал никто.
Это альтернатива формам перекида. Если у орга написано "Созвездие", а Вы выбираете "Лаванду" - это оформление перекида на стадии сбора заказов